search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इन्हें भी पता है कि आप आगे करना क्या चाहते हो अगर आपको विज्ञान बहुत पसंद है और अगर आप इसमें आगे रिजल्ट करना चाहते हैं कुछ इसका आविष्कार करना चाहते हैं पढ़ाना चाहते हैं तो इनमे से साथ में पीएचडी बहुत अच्छा रहेगा अगर आपको लगता है क्या पीएचडी नहीं कर पाएंगे तो पढ़ा पढ़ाना चाहती है रिचार्ज करना चाहते हैं कंपनी उसके साथ जुड़ना चाहते रिसर्च में तो आप इमेज कर सकते हैं अगर आपको लगता है कि नहीं आप मेड बिज़नस मैनेजमेंट में आप अच्छा करेंगे एडमिनिस्ट्रेशन ऑफिसर मैसेज में अच्छा करेंगे mba भी आपके लिए अच्छा रहेगा तो पहले आपको यह देखना पड़ेगा क्या आपका इंटरेस्ट किस्में है आपको क्या आप करना क्या चाह रहे हैं उसके हिसाब से आप क्या करें क्या आपको आगे क्या करना है
Romanized Version
इन्हें भी पता है कि आप आगे करना क्या चाहते हो अगर आपको विज्ञान बहुत पसंद है और अगर आप इसमें आगे रिजल्ट करना चाहते हैं कुछ इसका आविष्कार करना चाहते हैं पढ़ाना चाहते हैं तो इनमे से साथ में पीएचडी बहुत अच्छा रहेगा अगर आपको लगता है क्या पीएचडी नहीं कर पाएंगे तो पढ़ा पढ़ाना चाहती है रिचार्ज करना चाहते हैं कंपनी उसके साथ जुड़ना चाहते रिसर्च में तो आप इमेज कर सकते हैं अगर आपको लगता है कि नहीं आप मेड बिज़नस मैनेजमेंट में आप अच्छा करेंगे एडमिनिस्ट्रेशन ऑफिसर मैसेज में अच्छा करेंगे mba भी आपके लिए अच्छा रहेगा तो पहले आपको यह देखना पड़ेगा क्या आपका इंटरेस्ट किस्में है आपको क्या आप करना क्या चाह रहे हैं उसके हिसाब से आप क्या करें क्या आपको आगे क्या करना हैInhen Bhi Pata Hai Ki Aap Aage Karna Kya Chahte Ho Agar Aapko Vigyan Bahut Pasand Hai Aur Agar Aap Isme Aage Result Karna Chahte Hain Kuch Iska Avishkar Karna Chahte Hain Padhana Chahte Hain To Inme Se Saath Mein Phd Bahut Accha Rahega Agar Aapko Lagta Hai Kya Phd Nahi Kar Paenge To Padha Padhana Chahti Hai Recharge Karna Chahte Hain Company Uske Saath Judana Chahte Research Mein To Aap Image Kar Sakte Hain Agar Aapko Lagta Hai Ki Nahi Aap Made Business Management Mein Aap Accha Karenge Administration Officer Massage Mein Accha Karenge Mba Bhi Aapke Liye Accha Rahega To Pehle Aapko Yeh Dekhna Padega Kya Aapka Interest Kismen Hai Aapko Kya Aap Karna Kya Chah Rahe Hain Uske Hisab Se Aap Kya Karen Kya Aapko Aage Kya Karna Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mujhe B.Sc M.sc Ya MBA Ke Baad Kya Karna Chahiye,What Should I Do After B.Sc M.sc Or MBA?,


vokalandroid