अगर हम किसी से प्यार करते है और वो हमें न मिले तो क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई ऐसी बात नहीं है प्यार एक ऐसा चीज है अगर दिल से हो गया ना तो कसम से यार उसके बिना रह नहीं पाओगे प्यार एक ऐसी चीज है एक ऐसी बीमारी है लग गई लत लग गई लत प्यार में किसी ने धोखा दिया तो इस सजा मौत से क...
जवाब पढ़िये
भाई ऐसी बात नहीं है प्यार एक ऐसा चीज है अगर दिल से हो गया ना तो कसम से यार उसके बिना रह नहीं पाओगे प्यार एक ऐसी चीज है एक ऐसी बीमारी है लग गई लत लग गई लत प्यार में किसी ने धोखा दिया तो इस सजा मौत से कम नहीं है हां मैं यहां पर थोड़ा संभल के चलना है कि जाने अनजाने में हमसे कोई गलती ना हो जाए और प्यार की सजा ऐसी हमें ना कोई दे कि उसे हम अपनी जिंदगी को मौत ही बदल दे वह तो ऐसा नहीं करना चाहिए बस अड्डे हमें इसके गहराई से सोचना चाहिए कि मैंने प्यार किया वह नहीं किया वगैरा-वगैरा बातें यह सब को हमें ध्यान से चलना है प्यार एक गाना चाहिए प्यार एक अच्छी चीज है बच्चा कि प्यार में धोखा ना मिले यही बहुत हैBhai Aisi Baat Nahi Hai Pyar Ek Aisa Cheez Hai Agar Dil Se Ho Gaya Na To Kasam Se Yaar Uske Bina Rah Nahi Paoge Pyar Ek Aisi Cheez Hai Ek Aisi Bimari Hai Lag Gayi Lat Lag Gayi Lat Pyar Mein Kisi Ne Dhokha Diya To Is Saja Maut Se Kam Nahi Hai Haan Main Yahan Par Thoda Sambhal Ke Chalna Hai Ki Jaane Anjane Mein Humse Koi Galti Na Ho Jaye Aur Pyar Ki Saja Aisi Hume Na Koi De Ki Use Hum Apni Zindagi Ko Maut Hi Badal De Wah To Aisa Nahi Karna Chahiye Bus Adde Hume Iske Gehrai Se Sochna Chahiye Ki Maine Pyar Kiya Wah Nahi Kiya Vagaira Vagaira Batein Yeh Sab Ko Hume Dhyan Se Chalna Hai Pyar Ek Gaana Chahiye Pyar Ek Acchi Cheez Hai Baccha Ki Pyar Mein Dhokha Na Mile Yahi Bahut Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


...भी जरूरी सामने और मैं आपसे प्यार करें तभी वह आपको मिल सकता है अगर...
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...तो आप क्या करें मुझे लगता है आपको कुछ करने की जरूरत नहीं है अब......
जवाब पढ़िये
...तो आप क्या करें मुझे लगता है आपको कुछ करने की जरूरत नहीं है अब...
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Hum Kisi Se Pyar Karte Hai Aur Vo Humein Na Mile Toh Kya Karna Chahiye, Aise Bhi Jyada Tum Kisi Se Pyar Nahi Karna

vokalandroid