चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएससी फिजिक्स के लिए बहुत सारे कॉलेज अच्छे इंडिया में कुछ फेमस कॉलेज इंस्टिट्यूट देख सकते हैं और यूनिवर्सिटी जॉब देख सकते हो उसमें आता है कानपुर यूनिवर्सिटी आप हिंदू कॉलेज देख सकते आईआईएससी बंगलोर आप...जवाब पढ़िये
बीएससी फिजिक्स के लिए बहुत सारे कॉलेज अच्छे इंडिया में कुछ फेमस कॉलेज इंस्टिट्यूट देख सकते हैं और यूनिवर्सिटी जॉब देख सकते हो उसमें आता है कानपुर यूनिवर्सिटी आप हिंदू कॉलेज देख सकते आईआईएससी बंगलोर आप चेक कर सकते हैं आप वेंकटेश्वर कॉलेज देख सकते हैं सेंट स्टीफेंस कॉलेज है आप वह भी चेक कर सकते हैं हिंदू कॉलेज है मिरांडा हाउस है अब यह सारी कॉलेज उसके वेबसाइट वगैरा चेक करके और इंफॉर्मेशन ऑफ जब मिलेगा आपको आप उसके हिसाब से तय कर सकता आपको कहां पढ़ना हैBsc Physics Ke Liye Bahut Sare College Acche India Mein Kuch Famous College Institute Dekh Sakte Hain Aur University Job Dekh Sakte Ho Usamen Aata Hai Kanpur University Aap Hindu College Dekh Sakte Aiaaiesasi Banglora Aap Check Kar Sakte Hain Aap Venkateshwar College Dekh Sakte Hain Sent Stifens College Hai Aap Wah Bhi Check Kar Sakte Hain Hindu College Hai Miranda House Hai Ab Yeh Saree College Uske Website Vagaira Check Karke Aur Information Of Jab Milega Aapko Aap Uske Hisab Se Tay Kar Sakta Aapko Kahan Padhna Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: B.sc Physics Ke Liye Sabse Acchi College Kaunsi Hai, Which Is The Best College For B.sc Physics?

vokalandroid