मानव शरीर में मूत्र का तापमान कितना होता है ? ...

मानव मूत्र का सामान्य तापमान 94 डिग्री फ़ारेनहाइट से 96 डिग्री फ़ारेनहाइट (लगभग 35 डिग्री सेल्सियस) तक रहता है। एक दवा परीक्षण नमूना का तापमान प्राप्त होने के पहले 4 मिनट के दौरान मापा जाना चाहिए, क्योंकि परिवेश तापमान के आधार पर नमूना बदलता है।
Romanized Version
मानव मूत्र का सामान्य तापमान 94 डिग्री फ़ारेनहाइट से 96 डिग्री फ़ारेनहाइट (लगभग 35 डिग्री सेल्सियस) तक रहता है। एक दवा परीक्षण नमूना का तापमान प्राप्त होने के पहले 4 मिनट के दौरान मापा जाना चाहिए, क्योंकि परिवेश तापमान के आधार पर नमूना बदलता है।Manav Mutra Ka Samanya Taapman 94 Degree Fahrenheit Se 96 Degree Fahrenheit Lagbhag 35 Degree Celcius Tak Rehta Hai Ek Dawa Parikshan Namuna Ka Taapman Prapt Hone Ke Pehle 4 Minute Ke Dauran Mapa Jana Chahiye Kyonki Parivesh Taapman Ke Aadhar Par Namuna Badalta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Manav Sharir Mein Mutra Ka Taapman Kitna Hota Hai ?,


vokalandroid