BSc Agriculture और उनके पैटर्न के बाद प्रवेश परीक्षा क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएससी एग्रीकल्चर और उनके पैटर्न के बाद अगर आप और पढ़ना चाहते हैं तो आप एमएससी इन एग्रीकल्चर कर सकते हैं या तो mba भी कर सकते हैं अगर पढ़ने की रूचि नहीं है तो आप ऐसा करें कि आपके शैक्षिक योग्यता के आध...जवाब पढ़िये
बीएससी एग्रीकल्चर और उनके पैटर्न के बाद अगर आप और पढ़ना चाहते हैं तो आप एमएससी इन एग्रीकल्चर कर सकते हैं या तो mba भी कर सकते हैं अगर पढ़ने की रूचि नहीं है तो आप ऐसा करें कि आपके शैक्षिक योग्यता के आधार पर आप नौकरी ढूंढें तो यह ऑप्शन भी आपके पास में और बाद में जब चाहें तो आप एमएससी कर सकते हैं तो ऐसे ऑप्शन कोई भी इनमें से आप सुन सकते हैं ऑल द बेस्ट विक्रांतBsc Agriculture Aur Unke Pattern Ke Baad Agar Aap Aur Padhna Chahte Hain To Aap Mnc In Agriculture Kar Sakte Hain Ya To Mba Bhi Kar Sakte Hain Agar Padhne Ki Ruchi Nahi Hai To Aap Aisa Karen Ki Aapke Shaikshik Yogyata Ke Aadhar Par Aap Naukri Dhundhe To Yeh Option Bhi Aapke Paas Mein Aur Baad Mein Jab Chahain To Aap Mnc Kar Sakte Hain To Aise Option Koi Bhi Inme Se Aap Sun Sakte Hain All D Best Vikrant
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: BSc Agriculture Aur Unke Pattern Ke Baad Pravesh Pariksha Kya Hai, What Is The Admission Test After BSc Agriculture And Their Pattern?

vokalandroid