चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी का आखिरी सच मौत है...
जवाब पढ़िये
जिंदगी का आखिरी सच मौत हैJindagi Ka Akhiri Such Maut Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...आपने अभी तक देखा है स्वयं की आंखों से स्वयं आपने महसूस किया है वही......
जवाब पढ़िये
...आपने अभी तक देखा है स्वयं की आंखों से स्वयं आपने महसूस किया है वही...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बहुत ही बड़ा गंभीर सवाल बन कर रहे 11 लोगों के लिए एक तरह का डर बन गया है कि जिंदगी का आखरी सच क्या है मेरे ख्याल से जिंदगी का आखरी सच है यानि अब देखिए आपकी जिंदगी पूरी जिंदगी और आपकी मर्जी तक कौन स...
जवाब पढ़िये
यह बहुत ही बड़ा गंभीर सवाल बन कर रहे 11 लोगों के लिए एक तरह का डर बन गया है कि जिंदगी का आखरी सच क्या है मेरे ख्याल से जिंदगी का आखरी सच है यानि अब देखिए आपकी जिंदगी पूरी जिंदगी और आपकी मर्जी तक कौन साथ रहता है आपकी आपकी फैमिली और दूसरी आप हो तो आई थिंक एंड चीता के जलने के बाद भी आई मीन उसके बाद जो भी होता है जो आपको रास्ता तय करना होता है या जो भी हो यही होता है कि आप कैसे हो आपका किरदार कैसा है तो मैं सिर्फ इतना कहूंगी कि जिंदगी का आखरी सच अब खुद है आप खुद को हमारी जिंदगी और आखिर आप को संभालोYeh Bahut Hea Bada Gambhir Sawal Bun Car Rahe 11 Logon K Lie Ek Turha Ka Dar Bun Gaya Hai Qi Jindagi Ka Aakhri Such Kya Hai Mere Khyala Se Jindagi Ka Aakhri Such Hai Yani Aba Dekhiye Aapki Jindagi Poori Jindagi Aur Aapki Marji Tak Kaun Sathe Rehta Hai Aapki Aapki Family Aur Dusri Aap Ho To I Think End Chitaa K Jalane K Baad Bhi I Mean Uske Baad Joe Bhi Hota Hai Joe Aapko Rasta Taya Krna Hota Hai Ya Joe Bhi Ho Yahi Hota Hai Qi Aap Kaise Ho Aapka Kirdaar Kaisa Hai To Main Sirf Itna Kahungi Qi Jindagi Ka Aakhri Such Aba Khud Hai Aap Khud Co Hamari Jindagi Aur Aakhir Aap Co Sanbhaalo
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी का आखरी सच क्या है तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि हमारे जिंदगी का सच यही है कि अगर हम भगवान ने हमें जो है जन्म दिया है इस पृथ्वी पर एक जिंदगी दिए तो हम कुछ ऐसा करके जाए हमारे पास भी लोग जुड़े हमा...
जवाब पढ़िये
जिंदगी का आखरी सच क्या है तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि हमारे जिंदगी का सच यही है कि अगर हम भगवान ने हमें जो है जन्म दिया है इस पृथ्वी पर एक जिंदगी दिए तो हम कुछ ऐसा करके जाए हमारे पास भी लोग जुड़े हमारा नाम याद रखना और हमारी वजह से हमारे समाज में या फिर आसपास के लोगों में कुछ अच्छा परिवर्तन हुआ होगा जिसकी वजह से जो है आने वाले टाइम में क्या फिर आने वाले पीढ़ी पर जो है उसका असर ओर उनको जो है हमारे जीवित होने का या फिर हमारे रहने का कुछ फायदा हो तो दोस्तों मैं आपको एक बात समझो कि आपकी जिंदगी को इतना बेहतर बनाएंगे नक्शा बनाइए और कुछ ऐसा काम कीजिए कि आने वाले समय पर लोग आप हमें याद रखें और हमारे शरीर इस समाज में कुछ परिवर्तन लाएं ये जो है जिंदगी का आखरी सच हैJindagi Ka Aakhri Such Kya Hai To Main Aapko Batana Chahunga Qi Hamare Jindagi Ka Such Yahi Hai Qi Agar Hum Bhagwan Ne Human Joe Hai Janm Diya Hai Is Prithvi Per Ek Jindagi Die To Hum Kuch Aisa Karake Jae Hamare Pass Bhi Log Jude Hamara Naam Youth Rakhna Aur Hamari Vajaha Se Hamare Samaj Mein Ya Phir Aaspass K Logon Mein Kuch Accha Parivartan Hua Hoga Jiskee Vajaha Se Joe Hai Aane Wale Time Mein Kya Phir Aane Wale Pidhi Per Joe Hai Uska Asr Oar Unko Joe Hai Hamare Jivit Hone Ka Ya Phir Hamare Rahane Ka Kuch Fayda Ho To Doston Main Aapko Ek Baat Samjho Qi Aapki Jindagi Co Itna Behtar Banaenge Nksha Banaaie Aur Kuch Aisa Kama Kiijiye Qi Aane Wale Samay Per Log Aap Human Youth Rekhain Aur Hamare Sharir Is Samaj Mein Kuch Parivartan Laen Ye Joe Hai Jindagi Ka Aakhri Such Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...वह Activa Activa के अलावा मोहनिया सच हो सकता है भाखड़ी हो सकता है और......
जवाब पढ़िये
...वह Activa Activa के अलावा मोहनिया सच हो सकता है भाखड़ी हो सकता है और...
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Zindagi Ka Aakhiri Sach Kya Hai, What Is The Last Truth Of Life ??? , जिंदगी का सच क्या है, Zindagi Ka Kadwa Sach

vokalandroid