search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या मैं BSc फिजिक्स से करने के बाद ISRO में एक वैज्ञानिक बन सकता हूँ? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल बीएससी फिजिक्स के बाद आप शुरू में एडमिशन ऐसा साइंटिस्ट ले सकते हैं वैसे मैं आपको बता दूंगी ट्वेल्थ के बाद भी आप इसमें एंट्री ले सकते हैं शुरु में एक-एक जाम होती जो इंडियन इंस्टिट्यूट ऑफ़ सा...
जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल बीएससी फिजिक्स के बाद आप शुरू में एडमिशन ऐसा साइंटिस्ट ले सकते हैं वैसे मैं आपको बता दूंगी ट्वेल्थ के बाद भी आप इसमें एंट्री ले सकते हैं शुरु में एक-एक जाम होती जो इंडियन इंस्टिट्यूट ऑफ़ साइंस बैंगलोर या इंडियन इंस्टीट्यूट ऑफ स्पेस साइंस एंड टेक्नोलॉजी तिरुवनंतपुरम में ट्वेल्थ के बाद एडमिशन के लिए मौके देती है बात करेंगे अब आप साइंटिस्ट के लिए अगर इस रोमांटिक जाते हैं तो मैं आपको एक चीज बता सकते हैं कि आपके बीएससी फिजिक्स के बाद बहुत सारी ट्रेनी ऑफिसJi Bilkul Bsc Physics Ke Baad Aap Shuru Mein Admission Aisa Scientist Le Sakte Hain Waise Main Aapko Bata Dungi Twelfth Ke Baad Bhi Aap Isme Entry Le Sakte Hain Shuru Mein Ek Ek Jam Hoti Jo Indian Institute Of Science Bangalore Ya Indian Institute Of Space Science End Technology Tiruvanantapuram Mein Twelfth Ke Baad Admission Ke Liye Mauke Deti Hai Baat Karenge Ab Aap Scientist Ke Liye Agar Is Romantic Jaate Hain To Main Aapko Ek Cheez Bata Sakte Hain Ki Aapke Bsc Physics Ke Baad Bahut Saree Treni Office
Likes  1  Dislikes    views  1046
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Main Apne BSc Physics Ke Baad ISRO Mein Ek Vaigyanik Ban Sakta Hoon,Can I Become A Scientist In ISRO After My BSc Physics?,


vokalandroid