search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या बेहतर है? BSc CS होल्कर साइंस कॉलेज या B.Tech CS मेडिकैप्स यूनिवर्सिट? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएससी एनसीएस होलकर साइंस कॉलेज से बहुत अच्छा होगा अगर आप गवर्नमेंट जॉब्स में जाना पसंद करते हैं बीटेक मेडिकैप्स से भी एक बहुत अच्छा ऑप्शन है अगर आपका इंटरेस्ट टेक्निकल एरिया में है जैसे सॉफ्टवेयर डेवलपमेंट में जाना चाहें आप तो यह आपकी इंटरेस्ट पर डिपेंड करता है ऑल द बेस्ट
Romanized Version
बीएससी एनसीएस होलकर साइंस कॉलेज से बहुत अच्छा होगा अगर आप गवर्नमेंट जॉब्स में जाना पसंद करते हैं बीटेक मेडिकैप्स से भी एक बहुत अच्छा ऑप्शन है अगर आपका इंटरेस्ट टेक्निकल एरिया में है जैसे सॉफ्टवेयर डेवलपमेंट में जाना चाहें आप तो यह आपकी इंटरेस्ट पर डिपेंड करता है ऑल द बेस्टBsc Enasies Holakar Science College Se Bahut Accha Hoga Agar Aap Government Jobs Mein Jana Pasand Karte Hain Btech Medicaps Se Bhi Ek Bahut Accha Option Hai Agar Aapka Interest Technical Area Mein Hai Jaise Software Development Mein Jana Chahain Aap To Yeh Aapki Interest Par Depend Karta Hai All D Best
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Behtar Hai BSc CS Holkar Science College Ya B.Tech CS Medicaps University,What Is Better? BSc CS Holkar Science College Or B.Tech CS Medicaps University,Holkar Science College,


vokalandroid