कौनसे किताबें मुझे रेफेर करनी चाहिए? मैं एक BSc चिकित्सा रेडियोलॉजी छात्र हूँ ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो यूनिवर्सिटी पर निर्भर करता है क्योंकि कई बार स्थानीय लेखकों की लिखी हुई बेहतरीन किताबें मिलती हैं कुछ किताबें जरूर हैं जो सॉफ्ट कॉपी और हार्ड कॉपी में आपके पास होनी ही चाहिए जैसे Krrish 3 फॉर फि...
जवाब पढ़िये
यह तो यूनिवर्सिटी पर निर्भर करता है क्योंकि कई बार स्थानीय लेखकों की लिखी हुई बेहतरीन किताबें मिलती हैं कुछ किताबें जरूर हैं जो सॉफ्ट कॉपी और हार्ड कॉपी में आपके पास होनी ही चाहिए जैसे Krrish 3 फॉर फिजिक्स रेडियोलोजी की प्रैक्टिस उसके लिए क्लास कि किताबें पोजीशन इन वीडियोग्राफी की सेल की है चेस्ट एक्सप्रेस के लिए आप में नंदन करणी इसकी गाइड फॉर रेडियोलॉजिकल प्रोसीजर ऑफ बीइंग ह्यूमन एनाटोमी के लिए विधि चौरसिया की किताब बहुत अच्छा विकल्प हैYeh To University Par Nirbhar Karta Hai Kyonki Kai Baar Sthaniye Lekhkon Ki Likhi Hui Behtareen Kitaben Milti Hain Kuch Kitaben Jarur Hain Jo Soft Copy Aur Hard Copy Mein Aapke Paas Honi Hi Chahiye Jaise Krrish 3 For Physics Rediyoloji Ki Practice Uske Liye Class Ki Kitaben Position In Vidiyografi Ki Cell Ki Hai Chest Express Ke Liye Aap Mein Nandan Karni Iski Guide For Radiological Procedure Of Being Human Enatomi Ke Liye Vidhi Chaurasia Ki Kitab Bahut Accha Vikalp Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस रेडियोलोजी के स्टूडेंट हो तो आपको फिजिक्स के लिए तो कैथरीन कैसे कंडीशन लीजिए और रेडियोग्राफी के लिए भी कहता है लिंग की बुक आती है क्लॉक रूम के लिए भी कैथरीन की बुक आती है तो आप यह तीनों बुक्स ले...
जवाब पढ़िये
जिस रेडियोलोजी के स्टूडेंट हो तो आपको फिजिक्स के लिए तो कैथरीन कैसे कंडीशन लीजिए और रेडियोग्राफी के लिए भी कहता है लिंग की बुक आती है क्लॉक रूम के लिए भी कैथरीन की बुक आती है तो आप यह तीनों बुक्स ले लीजिएगा बहुत अच्छी बुक्स है वीडियो जी के लिए धन्यवादJis Rediyoloji Ke Student Ho To Aapko Physics Ke Liye To Kaithereen Kaise Condition Lijiye Aur Rediyografi Ke Liye Bhi Kahata Hai Ling Ki Book Aati Hai Clock Room Ke Liye Bhi Kaithereen Ki Book Aati Hai To Aap Yeh Teenon Books Le Leejiyegaa Bahut Acchi Books Hai Video Ji Ke Liye Dhanyavad
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaun Se Kitaben Mujhe Refer Karni Chahiye Main Ek BSc Chikitsa Radiology Chatra Hoon, Which Books Should I Mention? I Am A BSc Medical Radiology Student

vokalandroid