लोग Bsc बायोटेक्नोलॉजी में अपना कैरियर बनाके कैसा महसूस करते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह इस बात पर निर्भर करता है कि आप बीएससी के तुरंत बाद नौकरी करना चाहते हैं या नहीं दिखे बीएससी के बाद तो नौकरी की कोई संभावना नहीं है बाय टेक्नोलॉजी में इस देश में पीएचडी रिसर्च में यदि आप रुचि रखते ह...जवाब पढ़िये
यह इस बात पर निर्भर करता है कि आप बीएससी के तुरंत बाद नौकरी करना चाहते हैं या नहीं दिखे बीएससी के बाद तो नौकरी की कोई संभावना नहीं है बाय टेक्नोलॉजी में इस देश में पीएचडी रिसर्च में यदि आप रुचि रखते हैं तो एक बेहतरीन विकल्प है पर व्यक्तिगत तौर पर मेरा मानना है कि इसमें कैरियर्स को बहुत ही सीमित हैYeh Is Baat Par Nirbhar Karta Hai Ki Aap Bsc Ke Turant Baad Naukri Karna Chahte Hain Ya Nahi Dikhe Bsc Ke Baad To Naukri Ki Koi Sambhavna Nahi Hai By Technology Mein Is Desh Mein Phd Research Mein Yadi Aap Ruchi Rakhate Hain To Ek Behtareen Vikalp Hai Par Vyaktigat Taur Par Mera Manana Hai Ki Isme Carrier Ko Bahut Hi Simith Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Log Bsc Biotechnology Mein Apna Carrier Bana Ke Kaisa Mahsus Karte Hain, How Do People Feel About Having A Career In Bsc Biotechnology?

vokalandroid