एड्स के लक्षण क्या हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


एचआईवी संक्रमण के कुछ हफ्तों के भीतर, फ्लू जैसे लक्षण जैसे बुखार, गले में गले और थकान हो सकती है तब रोग आमतौर पर asymptomatic होता है जब तक यह एड्स की प्रगति करता है एड्स लक्षणों में वजन घटाने, बुखार या रात पसीना, थकान और आवर्तक संक्रमण शामिल हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

एचआईवी संक्रमण के कुछ हफ्तों के भीतर, फ्लू जैसे लक्षण जैसे बुखार, गले में गले और थकान हो सकती है तब रोग आमतौर पर asymptomatic होता है जब तक यह एड्स की प्रगति करता है एड्स लक्षणों में वजन घटाने, बुखार या रात पसीना, थकान और आवर्तक संक्रमण शामिल हैं।HIV Sankraman Ke Kuch Hafton Ke Bheetar Flu Jaise Lakshan Jaise Bukhar Gale Mein Gale Aur Thakan Ho Sakti Hai Tab Rog Aamtaur Par Asymptomatic Hota Hai Jab Tak Yeh Aids Ki Pragati Karta Hai Aids Lakshano Mein Wajan Ghatane Bukhar Ya Raat Paseena Thakan Aur Avartak Sankraman Shamil Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


एचआईवी संक्रमण के कुछ हफ्तों के भीतर, बुखार, गले में दर्द और थकान जैसे फ्लू जैसे लक्षण हो सकते हैं। तब बीमारी आमतौर पर एसिमेटोमैटिक होती है जब तक कि यह एआई तक नहीं बढ़ जाती

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

एचआईवी संक्रमण के कुछ हफ्तों के भीतर, बुखार, गले में दर्द और थकान जैसे फ्लू जैसे लक्षण हो सकते हैं। तब बीमारी आमतौर पर एसिमेटोमैटिक होती है जब तक कि यह एआई तक नहीं बढ़ जातीHIV Sankraman Ke Kuch Hafton Ke Bheetar Bukhar Gale Mein Dard Aur Thakan Jaise Flu Jaise Lakshan Ho Sakte Hain Tab Bimari Aamtaur Par Esimetomaitik Hoti Hai Jab Tak Ki Yeh AI Tak Nahi Badh Jati
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aids Ke Lakshan Kya Hain ?, What Are The Symptoms Of AIDS?





मन में है सवाल?