UPSC CSE 2017 के प्रीलिम्स में दूसरी बार चुनौती देने के बाद क्या हो सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...जिसको फाइल किया है विशाल राशि और 50का यादव स्टूडेंट......जवाब पढ़िये
...जिसको फाइल किया है विशाल राशि और 50का यादव स्टूडेंट...
Likes  21  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से 2 मुद्दे सुप्रीम कोर्ट के सामने रखे जाएंगे यह है कि क्या यूपीएससी पीएससी को हैंडल करने में पारदर्शक है और दूसरा है कि वर्तमान में सिस्टम के कारण क्या उम्मीदवारों के अधिकारों के साथ समझौत...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से 2 मुद्दे सुप्रीम कोर्ट के सामने रखे जाएंगे यह है कि क्या यूपीएससी पीएससी को हैंडल करने में पारदर्शक है और दूसरा है कि वर्तमान में सिस्टम के कारण क्या उम्मीदवारों के अधिकारों के साथ समझौता किया जा रहा है मेरे हिसाब से अगर गौर से देखा जाए तो upsc अपने आंसर की को प्रकाशित ना करके अपने प्रश्न पत्र से जुड़े कोई भी सवाल को उठने से दबा रही है तो सुप्रीम कोर्ट UPSC को आंसर की प्रकाशित करने का प्रत्यक्ष देगी इसे परीक्षा रद्द करने का चांद काफी कम है मेरे हिसाब सेMere Hisab Se 2 Mudde Supreme Court Ke Samane Rakhe Jaenge Yeh Hai Ki Kya Upsc PSC Ko Handle Karne Mein Paradarshak Hai Aur Doosra Hai Ki Vartaman Mein System Ke Kaaran Kya Ummidwaron Ke Adhikaaro Ke Saath Samjhauta Kiya Ja Raha Hai Mere Hisab Se Agar Gaur Se Dekha Jaye To Upsc Apne Answer Ki Ko Prakashit Na Karke Apne Prashna Patra Se Jude Koi Bhi Sawal Ko Uthane Se Daba Rahi Hai To Supreme Court UPSC Ko Answer Ki Prakashit Karne Ka Pratyaksh Degi Ise Pariksha Radd Karne Ka Chand Kafi Kum Hai Mere Hisab Se
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: UPSC CSE 2017 Ke Prilims Mein Dusri Baar Chunauti Dene Ke Baad Kya Ho Sakta Hai, What Can Happen After The Second Time In The UPSC CSE 2017 Challenge?

vokalandroid