राजस्थान नागरिक चुनाव कैसे बीजेपी ने किया? ...

राजस्थान में कांग्रेस को एक और हार का सामना करना पड़ा क्योंकि बीजेपी ने बहुसंख्यक नगर पालिकाओं को हटा दिया और दूसरों में अपना नेतृत्व बनाए रखा। पार्टी ने छह प्रमुख नगर निगमों में से पांच में भारी जीत दर्ज की और 18 परिषदों और 22 नगर पालिकाओं में अपना नेतृत्व रखा।
Romanized Version
राजस्थान में कांग्रेस को एक और हार का सामना करना पड़ा क्योंकि बीजेपी ने बहुसंख्यक नगर पालिकाओं को हटा दिया और दूसरों में अपना नेतृत्व बनाए रखा। पार्टी ने छह प्रमुख नगर निगमों में से पांच में भारी जीत दर्ज की और 18 परिषदों और 22 नगर पालिकाओं में अपना नेतृत्व रखा।Rajasthan Mein Congress Ko Ek Aur Haar Ka Samana Karna Pada Kyonki Bjp Ne Nahusankhya Nagar Palikaon Ko Hata Diya Aur Dusron Mein Apna Netritva Banaye Rakha Party Ne Cheh Pramukh Nagar Nigamon Mein Se Paanch Mein Bhari Jeet Darj Ki Aur 18 Parishadon Aur 22 Nagar Palikaon Mein Apna Netritva Rakha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rajasthan Nagarik Chunav Kaise Bjp Ne Kiya

vokalandroid