क्या मैं क्रेडिट कार्ड से बैंक खाते में धन हस्तांतरित कर सकता हूं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


एक बार पैसा आपका बैंक खाता है, तो आप इसे डेबिट कार्ड के माध्यम से खर्च कर सकते हैं या बिना किसी अतिरिक्त शुल्क के एक मुफ्त मशीन से इसे नकद के रूप में वापस ले सकते हैं। हस्तांतरण करने के बाद आपको क्रेडिट कार्ड पर आपके द्वारा उधार ली गई राशि और धन हस्तांतरण शुल्क का भुगतान करना होगा।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

एक बार पैसा आपका बैंक खाता है, तो आप इसे डेबिट कार्ड के माध्यम से खर्च कर सकते हैं या बिना किसी अतिरिक्त शुल्क के एक मुफ्त मशीन से इसे नकद के रूप में वापस ले सकते हैं। हस्तांतरण करने के बाद आपको क्रेडिट कार्ड पर आपके द्वारा उधार ली गई राशि और धन हस्तांतरण शुल्क का भुगतान करना होगा।Ek Bar Paisa Aapka Bank Khaata Hai To Aap Ise Debit Card Ke Maadhyam Se Kharch Kar Sakte Hain Ya Bina Kisi Atirikt Shulk Ke Ek Muft Machine Se Ise Nakad Ke Roop Mein Wapas Le Sakte Hain Hastantaran Karne Ke Baad Aapko Credit Card Par Aapke Dwara Udhar Lee Gayi Rashi Aur Dhan Hastantaran Shulk Ka Bhugtan Karna Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Main Credit Card Se Bank Khate Mein Dhan Hastaantarit Kar Sakta Hoon, Can I Transfer Money From Credit Card To Bank Account?