क्या आप अपने क्रेडिट कार्ड से अपने बैंक खाते में पैसा स्थानांतरित कर सकते हैं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


एक बार जब आपका पैसा हस्तांतरण कार्ड हो जाए तो आप क्रेडिट को अपने बैंक खाते में स्थानांतरित कर सकते हैं। एक बार पैसा आपका बैंक खाता है, तो आप इसे डेबिट कार्ड के माध्यम से खर्च कर सकते हैं या बिना किसी अतिरिक्त शुल्क के एक मुफ्त मशीन से इसे नकद के रूप में वापस ले सकते हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

एक बार जब आपका पैसा हस्तांतरण कार्ड हो जाए तो आप क्रेडिट को अपने बैंक खाते में स्थानांतरित कर सकते हैं। एक बार पैसा आपका बैंक खाता है, तो आप इसे डेबिट कार्ड के माध्यम से खर्च कर सकते हैं या बिना किसी अतिरिक्त शुल्क के एक मुफ्त मशीन से इसे नकद के रूप में वापस ले सकते हैं।Ek Bar Jab Aapka Paisa Hastantaran Card Ho Jaye To Aap Credit Ko Apne Bank Khate Mein Sthanantarit Kar Sakte Hain Ek Bar Paisa Aapka Bank Khaata Hai To Aap Ise Debit Card Ke Maadhyam Se Kharch Kar Sakte Hain Ya Bina Kisi Atirikt Shulk Ke Ek Muft Machine Se Ise Nakad Ke Roop Mein Wapas Le Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aap Apne Credit Card Se Apne Bank Khate Mein Paisa Sthanantarit Kar Sakte Hain, Can You Transfer Money To Your Bank Account With Your Credit Card?





मन में है सवाल?