search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां आप दोनों IBPS PO और आईबीपीएस आरआरबी परीक्षा के लिए आवेदन कर सकते हैं IBPS यू और आरआरबी के भर्ती की अधिसूचना अलग वक्त पर रिहा होती है जिसे परीक्षा की तारीखों का टकराने का भी कोई मौका नहीं रहेगा
Romanized Version
हां आप दोनों IBPS PO और आईबीपीएस आरआरबी परीक्षा के लिए आवेदन कर सकते हैं IBPS यू और आरआरबी के भर्ती की अधिसूचना अलग वक्त पर रिहा होती है जिसे परीक्षा की तारीखों का टकराने का भी कोई मौका नहीं रहेगाHaan Aap Dono IBPS PO Aur Ibps Rrb Pariksha Ke Liye Awedan Kar Sakte Hain IBPS You Aur Rrb Ke Bharti Ki Adhisuchana Alag Waqt Par Riha Hoti Hai Jise Pariksha Ki Tarikhon Ka Takrane Ka Bhi Koi Mauka Nahi Rahega
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya IBPS PO Aur RRB Scale 1 Dono Ke Liye Avedan Karna Behtar Hai,Is It Better To Apply For Both IBPS PO And RRB Scale 1?,


vokalandroid