भारत के प्रधान मंत्री नरेंद्र मोदी की उपलब्धियां क्या है ? ...

हालांकि भारत नरेंद्र मोदी के नेतृत्व में आशावादी रहा है, फिर भी ऐसे कई मुद्दे हैं जिन्हें संबोधित किया जाना बाकी है। हालांकि, इस लेख में नरेंद्र मोदी के नेतृत्व में केंद्रीय बीजेपी सरकार की 10 सबसे बड़ी उपलब्धियों की सूची है। अंतर्वस्तु 1 मजबूत अर्थव्यवस्था 2 बेहतर अंतर्राष्ट्रीय संबंध 3 महत्वपूर्ण मुद्दों पर रवैये में बदलाव 4 आंतरिक सुरक्षा बढ़ाया 5 भारत और डिजिटल भारत में बनाओ 6 एक स्वच्छ छवि के साथ एक सरकार 7 स्वच्छ भारत 8 जीएसटी 9 ग्रामीण भारत पर विशेष ध्यान 10 नतीयोग 11 महत्वपूर्ण मुद्दों पर कठिन रुख।
Romanized Version
हालांकि भारत नरेंद्र मोदी के नेतृत्व में आशावादी रहा है, फिर भी ऐसे कई मुद्दे हैं जिन्हें संबोधित किया जाना बाकी है। हालांकि, इस लेख में नरेंद्र मोदी के नेतृत्व में केंद्रीय बीजेपी सरकार की 10 सबसे बड़ी उपलब्धियों की सूची है। अंतर्वस्तु 1 मजबूत अर्थव्यवस्था 2 बेहतर अंतर्राष्ट्रीय संबंध 3 महत्वपूर्ण मुद्दों पर रवैये में बदलाव 4 आंतरिक सुरक्षा बढ़ाया 5 भारत और डिजिटल भारत में बनाओ 6 एक स्वच्छ छवि के साथ एक सरकार 7 स्वच्छ भारत 8 जीएसटी 9 ग्रामीण भारत पर विशेष ध्यान 10 नतीयोग 11 महत्वपूर्ण मुद्दों पर कठिन रुख।Halanki Bharat Narendra Modi Ke Netritva Mein Aashavadi Raha Hai Phir Bhi Aise Kai Mudde Hain Jinhen Sambodhit Kiya Jana Baki Hai Halanki Is Lekh Mein Narendra Modi Ke Netritva Mein Kendriya Bjp Sarkar Ki 10 Sabse Badi Uplabdhiyon Ki Suchi Hai Antarvastu Mazboot Arthavyavastha Behtar Antar Rashtriya Sambandh Mahatvapurna Muddon Par Ravaiye Mein Badlav Aantarik Suraksha Badhaya Bharat Aur Digital Bharat Mein Banao Ek Swach Chawi Ke Saath Ek Sarkar Swach Bharat Gst Gramin Bharat Par Vishesh Dhyan Natiyog Mahatvapurna Muddon Par Kathin Rukh
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ke Pradhan Mantri Narendra Modi Ki Upalabdhiyaan Kya Hai ?

vokalandroid