भारत में कितनी भाषाएं बोली जाती है ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...भाषाओं को बोला जाता है इन भाषाओं को बोलने वालों की संख्या लगभग 90% है
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...द यूज़ होता है और उसके ऊपर मैं बोलूं कि 13 अलग अलग तरीके की...
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
PK भारत में जो टोटल भाषाएं बोली जाती है उसका नंबर है 1652 भाषाएं जिसमें सजीव पास 22 भाषाएं और एक नाइस की गई है जिसे हम मूर्ति बोलते हैं जिनमें से एक हिंदी इंग्लिश तेलुगु तमिल कनाडा उर्दू यह सारी भाषाएं हैं बाकी इसके हटाकर अगर हम टोटल भाषा की बात करें तो वह है 1652PK Bharat Mein Jo Total Bhashayen Boli Jati Hai Uska Number Hai 1652 Bhashayen Jisme Sajeev Paas 22 Bhashayen Aur Ek Nice Ki Gayi Hai Jise Hum Murti Bolte Hain Jinmein Se Ek Hindi English Telugu Tamil Canada Urdu Yeh Saree Bhashayen Hain Baki Iske Hatakar Agar Hum Total Bhasha Ki Baat Karen To Wah Hai 1652
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Kitni Bhashayen Boli Jati Hai, भारत में कितनी भाषाएं बोली जाती है, भारत में कितनी भाषाएं बोली जाती हैं, भारत में कितनी भाषाएं हैं, भारत में कुल कितनी भाषाए बोली जाती है, भारत में कुल कितनी भाषाएं हैं, भारत में कुल कितनी भाषा बोली जाती है, भारत में कितनी भाषाएं, हमारे देश में कितनी भाषाएं बोली जाती हैं, भारत में कितने भाषाएं हैं, भारत में कितनी भाषाएँ बोली जाती है, भारत में कितनी भाषा बोली जाती हैं, भारत में कितनी भाषा बोली जाती है, भारत देश में कितनी भाषाएं बोली जाती है





मन में है सवाल?