मेरा हेल्थ नहीं बन रहा है क्या करू ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...ध्यान रखना पड़ता है बनाते वक्त आप जरा भी हद नहीं बन रही है तो... ...जवाब पढ़िये

...ध्यान रखना पड़ता है बनाते वक्त आप जरा भी हद नहीं बन रही है तो...
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो आर्यन सो सबसे पहली बात अगर आपको अपनी हेल्थ पढ़ानी है तो उसके लिए आपको सबसे ज्यादा अपने खाने पर ध्यान देना होगा कि आप दिन भर में क्या खाते हैं तो फिर मैं आपको सच में बताऊं तो आपको अपनी जो डाइट है ...जवाब पढ़िये

हेलो आर्यन सो सबसे पहली बात अगर आपको अपनी हेल्थ पढ़ानी है तो उसके लिए आपको सबसे ज्यादा अपने खाने पर ध्यान देना होगा कि आप दिन भर में क्या खाते हैं तो फिर मैं आपको सच में बताऊं तो आपको अपनी जो डाइट है वह सुबह से शुरू करनी होगी जिसमें आपको सबसे पहले सुबह दूध के साथ बनाना पे करना होगा और एक बनाना शेक प्यार करना होगा और उसमें थोड़ा सा एक चम्मच पीनट बटर डालना था कि आपका सुबह सुबह है अभी ब्रेकफास्ट हो उसके साथ आप सेंड मेसेज कर सकते हैं सैंडविच उसमें आप जो चाहे आपको खाना पसंद हो उसके अलावा आपको अपना जो फ्लैट इन ठीक है उसको बढ़ाना होगा पेट्रियोटिक मतलब कि दूध के जितने प्रोडक्ट्स होते हैं चाहे वह दूध हो गया भाई हो गया क्या चीज हो गया इन सब को लेने से आपका जो सेट हो बहुत जल्दी बढ़ेगा बाकी अगर सबसे ज्यादा जो इंपॉर्टेंट भूत आपका काम का बोझ मतलब कि आप जो रईस खाते हैं मैं लेट यानि अब रोटी केसे बनती है वह वह जरूर लीजिए दिन में रोटियां 33 खानी शुरु कर दीजिए दोपहर को खाने की खाने के बाद अब यही जरुर खाई है दही बहुत अच्छा असर करती है उसके अलावा आप क्या कर सकते हैं शकरकंदी जरूर खाएंगे एक शकरकंदी ऐसी चीज है जो आपका वेट एकदम से बढ़ा सकते शकरकंदी बहुत जादुई चीज है पाकिस्तान अब जिम कर सकते हैं तो जिम तो सबसे ज्यादा अच्छी चीज अगर आपको वेट बढ़ाना है बाकी किसी पाउडर या किसी चीज में फंसने की जरूरत नहीं है आप पावली डाइट से अपना वेट बढ़ा सकते हैं बाकी आप और अच्छा खाना चाहते हैं तो आप जो बदाम किशमिश काजू इन को भी खा सकते है और खासकर अखरोट यह सब भी आपको नेचुरल आपका वेट बढ़ाने में काफी ज्यादा हेल्प करेंगे थैंक यूHello Aaryan So Sabse Pehli Baat Agar Aapko Apni Health Hai To Uske Liye Aapko Sabse Jyada Apne Khane Par Dhyan Dena Hoga Ki Aap Din Bhar Mein Kya Khate Hain To Phir Main Aapko Sach Mein Bataun To Aapko Apni Jo Diet Hai Wah Subah Se Shuru Karni Hogi Jisme Aapko Sabse Pehle Subah Dudh Ke Saath Banana Pe Karna Hoga Aur Ek Banana Shake Pyar Karna Hoga Aur Usamen Thoda Sa Ek Chammach Peanut Butter Daalna Tha Ki Aapka Subah Subah Hai Abhi Breakfast Ho Uske Saath Aap Send Message Kar Sakte Hain Sandwich Usamen Aap Jo Chahe Aapko Khana Pasand Ho Uske Alava Aapko Apna Jo Flat In Theek Hai Usko Badhana Hoga Matlab Ki Dudh Ke Jitne Products Hote Hain Chahe Wah Dudh Ho Gaya Bhai Ho Gaya Kya Cheez Ho Gaya In Sab Ko Lene Se Aapka Jo Set Ho Bahut Jaldi Badhega Baki Agar Sabse Jyada Jo Important Bhoot Aapka Kaam Ka Bojh Matlab Ki Aap Jo Raees Khate Hain Main Let Yani Ab Roti Kaise Banti Hai Wah Wah Jarur Lijiye Din Mein Rotiyan 33 Khaani Shuru Kar Dijiye Dopahar Ko Khane Ki Khane Ke Baad Ab Yahi Zaroor Khai Hai Dahi Bahut Accha Asar Karti Hai Uske Alava Aap Kya Kar Sakte Hain Shakarkandi Jarur Khayenge Ek Shakarkandi Aisi Cheez Hai Jo Aapka Wait Ekdam Se Badha Sakte Shakarkandi Bahut Jaduii Cheez Hai Pakistan Ab Gym Kar Sakte Hain To Gym To Sabse Jyada Acchi Cheez Agar Aapko Wait Badhana Hai Baki Kisi Powder Ya Kisi Cheez Mein Fansane Ki Zaroorat Nahi Hai Aap Diet Se Apna Wait Badha Sakte Hain Baki Aap Aur Accha Khana Chahte Hain To Aap Jo Kishmish Kaju In Ko Bhi Kha Sakte Hai Aur Khaskar Ankhrot Yeh Sab Bhi Aapko Natural Aapka Wait Badhane Mein Kafi Jyada Help Karenge Thank You
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो हेल्थ क्यों नहीं बन रही है उसका रीज़न समझिए तो क्या होता है कि हर एक खाने का कोड होता है जैसे कि आप कार के एग्जांपल ऑफ इंजन डिक्की में ही लगा सकते हो और कारपोरेट डिक्की में नहीं लगा सकते ऐसे ही क ...जवाब पढ़िये

देखो हेल्थ क्यों नहीं बन रही है उसका रीज़न समझिए तो क्या होता है कि हर एक खाने का कोड होता है जैसे कि आप कार के एग्जांपल ऑफ इंजन डिक्की में ही लगा सकते हो और कारपोरेट डिक्की में नहीं लगा सकते ऐसे ही कोई भी फोटो जाकर अंदर कहीं लगता नहीं हर फूड का कोड होता है अगर वह कोड तुम्हारे शरीर के अंदर जो इंसान से वह कोड के साथ मैच नहीं करेगा तो आपकी हेल्थ कभी बनेगी नहीं रीजन क्या होता है वह कोर्ट में आज नहीं करता है वह कुक फूड खाते हैं तो अंडर को फूड चाहिए मतलब की ट्रॉफी दिखाइए रामपुर थाना स्टार्ट करेंगे तो वह फूड आपके शरीर को लगेगा और आपकी हेल्थ बनने स्टार्ट हो जाएगी ज्यादा ज्ञान के लिए आप एक काम कीजिए डॉक्टर विश्वरूप राय चौधरी को YouTube पर वीडियो देखिए डॉक्टर विश्वरूप राय वह काफी अच्छा ज्ञान देते हेल्थ बढ़ाने के ऊपर ओके जी बायDekho Health Kyon Nahi Ban Rahi Hai Uska To Kya Hota Hai Ki Har Ek Khane Ka Code Hota Hai Jaise Ki Aap Car Ke Example Of Engine Dikki Mein Hi Laga Sakte Ho Aur Dikki Mein Nahi Laga Sakte Aise Hi Koi Bhi Photo Jaakar Andar Kahin Lagta Nahi Har Food Ka Code Hota Hai Agar Wah Code Tumhare Sharir Ke Andar Jo Insaan Se Wah Code Ke Saath Match Nahi Karega To Aapki Health Kabhi Banegi Nahi Reason Kya Hota Hai Wah Court Mein Aaj Nahi Karta Hai Wah Cook Food Khate Hain To Under Ko Food Chahiye Matlab Ki Trophy Dikhaaiye Rampur Thana Start Karenge To Wah Food Aapke Sharir Ko Lagega Aur Aapki Health Banane Start Ho Jayegi Jyada Gyaan Ke Liye Aap Ek Kaam Kijiye Doctor Raya Choudhary Ko YouTube Par Video Dekhie Doctor Raya Wah Kafi Accha Gyaan Dete Health Badhane Ke Upar Ok Ji By
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Health Nahi Ban Raha Hai Kya Karu ?