चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DSLR जो है बहुत अलग अलग प्रकार के आते हैं तो सबको अपनी रिक्वायरमेंट के हिसाब से चीजें पसंद आती हैं बाकी हमें यह देखना होगा हमें किस परपस के लिए लेना है कितना यूज करना है उसे और मिली किस क्या रिक्वायरम...
जवाब पढ़िये
DSLR जो है बहुत अलग अलग प्रकार के आते हैं तो सबको अपनी रिक्वायरमेंट के हिसाब से चीजें पसंद आती हैं बाकी हमें यह देखना होगा हमें किस परपस के लिए लेना है कितना यूज करना है उसे और मिली किस क्या रिक्वायरमेंट है उसके हिसाब से बाकी कैनन कंपनी के अच्छे DSLR आ रहे हैंDSLR Jo Hai Bahut Alag Alag Prakar Ke Aate Hain To Sabko Apni Requirement Ke Hisab Se Cheezen Pasand Aati Hain Baki Hume Yeh Dekhna Hoga Hume Kis Parpas Ke Liye Lena Hai Kitna Use Karna Hai Use Aur Mili Kis Kya Requirement Hai Uske Hisab Se Baki Cannon Company Ke Acche DSLR Aa Rahe Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DSLR खरीदने से पहले तो आपको यह देखना पड़ेगा क्या उसका प्रयोग कितना करेंगे और किस काम के लिए करेंगे अगर कि आप प्रोफेशनल हो या ऐसे हॉबी के लिए यूज करेंगे क्योंकि इसका भेज भी बहुत है और बजट पर भी आप पर ड...
जवाब पढ़िये
DSLR खरीदने से पहले तो आपको यह देखना पड़ेगा क्या उसका प्रयोग कितना करेंगे और किस काम के लिए करेंगे अगर कि आप प्रोफेशनल हो या ऐसे हॉबी के लिए यूज करेंगे क्योंकि इसका भेज भी बहुत है और बजट पर भी आप पर डिपेंड हो जाएगा क्या आप कौन समझाए कौन सा मॉडल क्लिक करें आप अगर चाहे तो आप देख रहे थे निकॉन कंपनी और कानून कंपनी के टॉप DSLR आते हैं और अगर आप थोड़े छोटे बारे में जाओ तो आप सोने का भी देख सकते हैंDSLR Kharidne Se Pehle To Aapko Yeh Dekhna Padega Kya Uska Prayog Kitna Karenge Aur Kis Kaam Ke Liye Karenge Agar Ki Aap Professional Ho Ya Aise Hobby Ke Liye Use Karenge Kyonki Iska Bhej Bhi Bahut Hai Aur Budget Par Bhi Aap Par Depend Ho Jayega Kya Aap Kaun Samjhaye Kaun Sa Model Click Karen Aap Agar Chahe To Aap Dekh Rahe The Nikon Company Aur Kanoon Company Ke Top DSLR Aate Hain Aur Agar Aap Thode Chote Baare Mein Jao To Aap Sone Ka Bhi Dekh Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...से क्या करना चाहते हैं प्रोफेशनल फोटोग्राफी हॉबी फोटोग्राफी और आप का बजट कैसा है......
जवाब पढ़िये
...से क्या करना चाहते हैं प्रोफेशनल फोटोग्राफी हॉबी फोटोग्राफी और आप का बजट कैसा है...
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...के लिए नहीं है प्लीज मेरे से पोस्ट कीजिए उसके साथ से जवाब देते हैं...
जवाब पढ़िये
...के लिए नहीं है प्लीज मेरे से पोस्ट कीजिए उसके साथ से जवाब देते हैं
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Accha Dslr Kaunsa Hai ?, Which Is The Best Dslr?

vokalandroid