क्रिकेट का मक्का किसे कहा जाता है ...

Likes  0  Dislikes

6 Answers


जवाब पढ़िये
...सब लोग जानते हैं जिसने भी एक कभी क्रिकेट में थोड़ा सा भी ट्रस्ट होगा...
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


जवाब पढ़िये
विश्व में क्रिकेट का मक्का लॉर्ड्स क्रिकेट ग्राउंड को कहा जाता है और लॉर्ड्स क्रिकेट ग्राउंड जो है वह लंदन के अंदर है
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जवाब पढ़िये
क्रिकेट का मक्का लौट के मैदान को कहा जाता है
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


जवाब पढ़िये
हेलो दोस्त क्रिकेट के क्रिकेट का मक्का लौट को खाया जाता है
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जवाब पढ़िये
...का मक्का लॉर्ड्स के मैदान को कहा जाता है जो इंग्लिश में लिखा हुआ है
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जवाब पढ़िये
आप क्रिकेट के मक्का हमेशा से लौट को कहा गया उसका कारण नहीं है क्योंकि इंग्लैंड से ही क्रिकेट जन्मा था और लॉटरी मूवी जाने जहां पर सबसे पहली बार इंग्लैंड क्या बिजली क्रिकेट का आगाज हुआ था और इसके अलावा जो कानूनों की किताब की बात करें जो एक लिखते हैं कि नाले जिनकी वजह से हारे के लिए जिनके कपट बुक लिखी जाती है वैसे ही लाइव क्रिकेट क्रिकेट क्लब ने लिखा था NCC और अगर 20 दिन की बात करें तो उनको बाइबल कहा जाता है क्रिकेट का तो देहरा लौट सकते क्योंकि आपको अपने ध्यान में रखनी है लोड को हम फिलहाल है मक्का मानते हैं क्योंकि वहां पर क्रिकेट का जन्म माना जाता हैAap Cricket Ke Makka Hamesha Se Lot Ko Kaha Gaya Uska Kaaran Nahi Hai Kyonki England Se Hi Cricket Janma Tha Aur Lottery Movie Jaane Jahan Par Sabse Pehli Baar England Kya Bijli Cricket Ka "aagaj " Hua Tha Aur Iske Alava Jo Kanuno Ki Kitab Ki Baat Karen Jo Ek Likhte Hain Ki Nale Jinaki Wajah Se Haare Ke Liye Jinke Kept Book Likhi Jati Hai Waise Hi Live Cricket Cricket Club Ne Likha Tha NCC Aur Agar 20 Din Ki Baat Karen To Unko Bible Kaha Jata Hai Cricket Ka To DEHRA Lot Sakte Kyonki Aapko Apne Dhyan Mein Rakhni Hai Load Ko Hum Filhal Hai Makka Manate Hain Kyonki Wahan Par Cricket Ka Janm Mana Jata Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जवाब पढ़िये
...अंग्रेजी में हो माफ क्रिकेट भी कहते हैं लॉर्ड्स क्रिकेट ग्राउंड लंदन में सेंट जॉन्स...
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जवाब पढ़िये
क्रिकेट का मक्का लॉर्ड्स के मैदान को कहा जाता है कि जो की लंदन में है और इसे मक्का इसलिए कहा जाता है क्योंकि यह बहुत ही ऐतिहासिक मैदान है और यहां पर इंग्लैंड क्रिकेट बोर्ड जोक इंग्लैंड की गवर्निंग बॉडी है क्रिकेट के लिए उसका मीन लाना है पर यहां पर कहीं इतिहास मैच खेले गए हैं क्रिकेट के लिए इसलिए से लाऊं लॉर्ड्स के मैदान को मक्का कहा जाता है अभी तो एक बात और है एक बार सौरव गांगुली जी को इंटरव्यू में पूछा गया था कि आपने लोड में शर्ट क्यों उतार दी थी तो सौरव गांगुली जी ने बढ़ाइए के चतुराई भरा जवाब दिया था जो था कि एंड्रयू फ्लिंटॉफ ने भी वानखेड़े में ऐसा किया था लेकिन आगे सिर वोटरों ने कहा कि लौट तो क्रिकेट का मक्का कहा जाता है उन्होंने कहा वह होगा उनके लिए हमारे लिए हमारा वानखेड़े ही मक्का है धन्यवादCricket Ka Makka Lords Ke Maidan Ko Kaha Jata Hai Ki Jo Ki London Mein Hai Aur Ise Makka Isliye Kaha Jata Hai Kyonki Yeh Bahut Hi Aetihasik Maidan Hai Aur Yahan Par England Cricket Board Joke England Ki Governing Body Hai Cricket Ke Liye Uska Mean Lana Hai Par Yahan Par Kahin Itihas Match Khele Gaye Hain Cricket Ke Liye Isliye Se Laun Lords Ke Maidan Ko Makka Kaha Jata Hai Abhi To Ek Baat Aur Hai Ek Baar Saurav Ganguly Ji Ko Interview Mein Poocha Gaya Tha Ki Aapne Load Mein Shirt Kyun Utar Di Thi To Saurav Ganguly Ji Ne Badhaiye Ke Chaturaai Bhara Jawab Diya Tha Jo Tha Ki Endrayu Flintaf Ne Bhi Vankhede Mein Aisa Kiya Tha Lekin Aage Sir Votaron Ne Kaha Ki Lot To Cricket Ka Makka Kaha Jata Hai Unhone Kaha Wah Hoga Unke Liye Hamare Liye Hamara Vankhede Hi Makka Hai Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

जवाब पढ़िये
लाल लंदन
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Cricket Ka Makka Kise Kaha Jata Hai, Cricket Ka Makka, Cricket Ka Makka Kise Kaha Jata Hai, क्रिकेट का मक्का किसे कहते है, क्रिकेट का मक्का किसे कहा जाता है, Cricket Ka Makka Kise Kehte Hain, Cricket Ka Makka Kis Maidan Ko Kaha Jata Hai, भारत का मक्का किसे कहते हैं, Cricket Ka Bhagwan Kise Kaha Jata Hai, क्रिकेट का मक्का किस मैदान को कहा जाता है, क्रिकेट का मक्का, मक्का किसे कहते हैं, क्रिकेट का मक्का किसे कहते हैं, Cricket Ka Makka Kise Kahte Hai