चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरआरबी एनटीपीसी के बाद जीवन अच्छी होती है आपको पेंशन स्कीम मिलती है डरने से अलाउंस मिलता है हाउस रेंट अलाउंस ट्रांसपोर्टर लव एंड गेस्ट मेडिकल बेनिफिट और ग्रुप मेडिक्लेम मिलती है और आपका जॉब जो है ऐसी ...
जवाब पढ़िये
आरआरबी एनटीपीसी के बाद जीवन अच्छी होती है आपको पेंशन स्कीम मिलती है डरने से अलाउंस मिलता है हाउस रेंट अलाउंस ट्रांसपोर्टर लव एंड गेस्ट मेडिकल बेनिफिट और ग्रुप मेडिक्लेम मिलती है और आपका जॉब जो है ऐसी के कमरे में फिक्स टाइमिंग पर होती है और आपको वीकली ऑफ मंत्री ऑफ सब कुछ मिलता हैRrb NTPC Ke Baad Jeevan Acchi Hoti Hai Aapko Passion Scheme Milti Hai Darane Se Alauns Milta Hai House Rent Alauns Transporter Love End Guest Medical Benefit Aur Group Mediclaim Milti Hai Aur Aapka Job Jo Hai Aisi Ke Kamre Mein Fix Timing Par Hoti Hai Aur Aapko Vikli Of Mantri Of Sab Kuch Milta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: RRB NTPC Par Jeevan Kaise Hai, RRB How Is Life On NTPC?

vokalandroid