IBPS RRB मुख्य के लिए तैयारी रणनीति क्या होनी चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के लिए स्टेटस जी आप थोड़े बहुत रख सकते हो जैसे कि आपको एग्जाम पैटर्न पता करना चाहिए और एक स्टडी प्लान बनाए और उसको स्ट्रिक्टली फॉलो करें स्पीड मेंटेन करें अपनी अटेंड सनकी रीजनिंग एबिलिटी में जो है कोड...
जवाब पढ़िये
के लिए स्टेटस जी आप थोड़े बहुत रख सकते हो जैसे कि आपको एग्जाम पैटर्न पता करना चाहिए और एक स्टडी प्लान बनाए और उसको स्ट्रिक्टली फॉलो करें स्पीड मेंटेन करें अपनी अटेंड सनकी रीजनिंग एबिलिटी में जो है कोडिंग और डिकोडिंग सके और इंडिया की क्वालिटी और न्यूमेरिकल एबिलिटी में जो है डाटा इंटरप्रिटेशन और क्वार्टर ट्रिकी क्वेश्चन टेस्ट के पेपर देखें और कट ऑफ मार्क्स देखकर फिर अपना टारगेट सेट करेंKe Liye Status Ji Aap Thode Bahut Rakh Sakte Ho Jaise Ki Aapko Exam Pattern Pata Karna Chahiye Aur Ek Study Plan Banaye Aur Usko Striktali Follow Karen Speed Maintain Karen Apni Attend Sanaki Reasoning Ability Mein Jo Hai Coding Aur Decoding Sake Aur India Ki Quality Aur Numerical Ability Mein Jo Hai Data Intarapriteshan Aur Quarter Tricky Question Test Ke Paper Dekhen Aur Cut Of Marks Dekhkar Phir Apna Target Set Karen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: IBPS RRB Mukhya Ke Liye Taiyari Rananiti Kya Honi Chahiye, What Should Be The Preparation Strategy For The IBPS RRB Chief? , Ibps Rrb Study Plan

vokalandroid