क्या RRB NTPC में टाइपिंग प्रोफिइन्सय सर्टिफिकेट की ज़रूरत है क्या? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं लेकिन आपको एग्जाम के क्वालीफाइंग के लिए थोड़े क्राइटेरिया है आपको 300 वर्ड इंग्लिश में और 250 वर्ड हिंदी में और आपकी टाइपिंग स्पीड होनी चाहिए 30 वर्ड्स पर मिनट इंग्लिश में और 25 या 25 वर्ड्स पर म...
जवाब पढ़िये
नहीं लेकिन आपको एग्जाम के क्वालीफाइंग के लिए थोड़े क्राइटेरिया है आपको 300 वर्ड इंग्लिश में और 250 वर्ड हिंदी में और आपकी टाइपिंग स्पीड होनी चाहिए 30 वर्ड्स पर मिनट इंग्लिश में और 25 या 25 वर्ड्स पर मिनट हिंदी में और यह सब 10 मिनट में करना चाहिएNahi Lekin Aapko Exam Ke Qualifying Ke Liye Thode Criteria Hai Aapko 300 Word English Mein Aur 250 Word Hindi Mein Aur Aapki Typing Speed Honi Chahiye 30 Words Par Minute English Mein Aur 25 Ya 25 Words Par Minute Hindi Mein Aur Yeh Sab 10 Minute Mein Karna Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya RRB NTPC Mein Typing Proefinciya Certificate Ki Zaroorat Hai Kya, Does RRB Need A Typing Proficiency Certificate In NTPC?

vokalandroid