Bhabi ko kese patay ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जब से आपने पूछा भाभी को कैसे पटाए तो देखे भाभी को पटाने का कोई तरीका तो ऐसा किया कि आप का कोई तरीका बता देना बस आप उनके साथ ऐसा काम कर सकते हैं जो उनको चीजें पसंद हो आप उनके साथ वह कर सकते हैं अब...जवाब पढ़िये
देखी जब से आपने पूछा भाभी को कैसे पटाए तो देखे भाभी को पटाने का कोई तरीका तो ऐसा किया कि आप का कोई तरीका बता देना बस आप उनके साथ ऐसा काम कर सकते हैं जो उनको चीजें पसंद हो आप उनके साथ वह कर सकते हैं अब उनको अच्छे-अच्छे सरप्राइज दे सकते तो यह कुछ तरीके निशा भाभी को बता सकते हैंDekhi Jab Se Aapne Pucha Bhabhi Co Kaise Pataye To Dekhe Bhabhi Co Pataane Ka Koi Tarika To Aisa Kiya Qi Aap Ka Koi Tarika Bata Dena Bus Aap Unke Sathe Aisa Kama Car Sakte Hain Joe Unko Chijen Pasad Ho Aap Unke Sathe Wah Car Sakte Hain Aba Unko Achchhe Achchhe Sarapraij They Sakte To Yeh Kuch Tarike Nisha Bhabhi Co Bata Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bhabi Ko Kese Patay

vokalandroid