अफगानिस्तान के पहले प्रधान मंत्री? ...

शीर्षक समाप्त कर दिया गया था जब अफगानिस्तान के इस्लामी अमीरात की तालिबान सेना ने 1 99 6 में नियंत्रण संभाला था। तालिबान के उप नेता को अक्सर अपने शासनकाल में प्रधान मंत्री के रूप में जाना जाता था। 2001 में मोहम्मद रब्बानी की मौत के साथ, तालिबान ने कार्यालय को पुनर्जीवित नहीं करने का फैसला किया।
Romanized Version
शीर्षक समाप्त कर दिया गया था जब अफगानिस्तान के इस्लामी अमीरात की तालिबान सेना ने 1 99 6 में नियंत्रण संभाला था। तालिबान के उप नेता को अक्सर अपने शासनकाल में प्रधान मंत्री के रूप में जाना जाता था। 2001 में मोहम्मद रब्बानी की मौत के साथ, तालिबान ने कार्यालय को पुनर्जीवित नहीं करने का फैसला किया।Shirshak Samapt Kar Diya Gaya Tha Jab Afghanistan Ke Islami Amirat Ki Taliban Sena Ne 1 99 6 Mein Niyantran Sambhala Tha Taliban Ke Up Neta Ko Aksar Apne Shasankal Mein Pradhan Mantri Ke Roop Mein Jana Jata Tha 2001 Mein Mohammed Rabbani Ki Maut Ke Saath Taliban Ne Karyalaya Ko Punarjivit Nahi Karne Ka Faisla Kiya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Afghanistan Ke Pehle Pradhan Mantri