इंसान के लिए सबसे खराब चीज क्या होती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक इंसान के लिए अगर आपने से कुछ आगे सबसे खराब चीज क्या होती है या क्या हो सकती है तो उसके लिए मैं कहूंगा कि अगर कोई व्यक्ति अपने ही बेटे या बेटी के अपनी संतान को मुखाग्नि थे या अपने ही बेटे का जनाजा सिकंदर को उठाया तो उससे ज्यादा बुरी बात कोई और नहीं हो सकती है मां बाप के लिए और एक इंसान
Romanized Version
एक इंसान के लिए अगर आपने से कुछ आगे सबसे खराब चीज क्या होती है या क्या हो सकती है तो उसके लिए मैं कहूंगा कि अगर कोई व्यक्ति अपने ही बेटे या बेटी के अपनी संतान को मुखाग्नि थे या अपने ही बेटे का जनाजा सिकंदर को उठाया तो उससे ज्यादा बुरी बात कोई और नहीं हो सकती है मां बाप के लिए और एक इंसानEk Insaan Ke Liye Agar Aapne Se Kuch Aage Sabse Kharaab Cheez Kya Hoti Hai Ya Kya Ho Sakti Hai Toh Uske Liye Main Kahunga Ki Agar Koi Vyakti Apne Hi Bete Ya Beti Ke Apni Santan Ko Mukhagni The Ya Apne Hi Bete Ka Janaja Sikandar Ko Uthaya Toh Usse Zyada Buri Baat Koi Aur Nahi Ho Sakti Hai Maa Baap Ke Liye Aur Ek Insaan
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मुझे एक लड़की से बात करने से थोड़ा दिल में दर्द होता है तो ऐसा क्यों हो रहा है? ...

देखिए आप उससे बात नहीं कर रहे हो उस लड़की से अपने बात नहीं किया तो आपको काफी बुरा लग रहा है वह इसलिए क्योंकि आप उस लड़की के लिए बहुत अच्छा फील करते हो वह लड़की आपकी लाइफ में बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट हो जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे इंसान के लिए सबसे खतरनाक जो चीज होती है उसके अंदर का जो अहंकार होता है वह होती है मेरी दृष्टि से ऑर्फेंस यहां पर इंसान के लिए सबसे खतरनाक चीज और क्या हो सकती है ऑर्फेंस इंसान की सबसे खराब चीज हो सकती है इंसान के लिए कि विपरीत परिस्थितियों में वह अपने आप को गलत डिसीजन लेते हुए हैं कि आप उनके पास कुछ डिफिकल्टीज आए और वह गलत कदम उठाने चलते हैं तो यह सबसे खराब चीज होती है जैसे सोसायटी इत्यादि करना विपरीत परिस्थिति में यह सब नहीं करना चाहिए यह इंसान के लिए सबसे खराब चीजों में आती है और यहां पर कठिन परिश्रम करने से जी नहीं चलाना चाहिए क्योंकि यदि आप संघर्ष नहीं करेंगे तो आप किचन में कुछ बन में नहीं पाएंगे तो यह कुछ खराब चीजें इंसान के जीवन में इन को क्या करना चाहिए
Romanized Version
लिखे इंसान के लिए सबसे खतरनाक जो चीज होती है उसके अंदर का जो अहंकार होता है वह होती है मेरी दृष्टि से ऑर्फेंस यहां पर इंसान के लिए सबसे खतरनाक चीज और क्या हो सकती है ऑर्फेंस इंसान की सबसे खराब चीज हो सकती है इंसान के लिए कि विपरीत परिस्थितियों में वह अपने आप को गलत डिसीजन लेते हुए हैं कि आप उनके पास कुछ डिफिकल्टीज आए और वह गलत कदम उठाने चलते हैं तो यह सबसे खराब चीज होती है जैसे सोसायटी इत्यादि करना विपरीत परिस्थिति में यह सब नहीं करना चाहिए यह इंसान के लिए सबसे खराब चीजों में आती है और यहां पर कठिन परिश्रम करने से जी नहीं चलाना चाहिए क्योंकि यदि आप संघर्ष नहीं करेंगे तो आप किचन में कुछ बन में नहीं पाएंगे तो यह कुछ खराब चीजें इंसान के जीवन में इन को क्या करना चाहिएLikhe Insaan Ke Liye Sabse Khataranaak Jo Cheez Hoti Hai Uske Andar Ka Jo Ahankar Hota Hai Wah Hoti Hai Meri Drishti Se Arfens Yahan Par Insaan Ke Liye Sabse Khataranaak Cheez Aur Kya Ho Sakti Hai Arfens Insaan Ki Sabse Kharaab Cheez Ho Sakti Hai Insaan Ke Liye Ki Viprit Paristhitiyon Mein Wah Apne Aap Ko Galat Decision Lete Hue Hain Ki Aap Unke Paas Kuch Difficulties Aaye Aur Wah Galat Kadam Uthane Chalte Hain Toh Yeh Sabse Kharaab Cheez Hoti Hai Jaise Sociaty Ityadi Karna Viprit Paristhiti Mein Yeh Sab Nahi Karna Chahiye Yeh Insaan Ke Liye Sabse Kharaab Chijon Mein Aati Hai Aur Yahan Par Kathin Parishram Karne Se Ji Nahi Chalana Chahiye Kyonki Yadi Aap Sangharsh Nahi Karenge Toh Aap Kitchen Mein Kuch Ban Mein Nahi Payenge Toh Yeh Kuch Kharaab Cheezen Insaan Ke Jeevan Mein In Ko Kya Karna Chahiye
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंसान के लिए सबसे खराब चीज चीज धोखा है
Romanized Version
इंसान के लिए सबसे खराब चीज चीज धोखा हैInsaan Ke Liye Sabse Kharaab Cheez Cheez Dhokha Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा मानना है कि दुनिया की जो सबसे खराब चीज है किसी व्यक्ति के अंदर अहंकार है तथा इस आदेश इस तरह की जो भावनाएं हैं गए हैं
Romanized Version
मेरा मानना है कि दुनिया की जो सबसे खराब चीज है किसी व्यक्ति के अंदर अहंकार है तथा इस आदेश इस तरह की जो भावनाएं हैं गए हैंMera Manana Hai Ki Duniya Ki Jo Sabse Kharaab Cheez Hai Kisi Vyakti Ke Andar Ahankar Hai Tatha Is Aadesh Is Tarah Ki Jo Bhavanae Hain Gaye Hain
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Insaan Ke Liye sabase Kharaab Cheez Kya Hoti Hai,What Is The Worst Thing For A Person?,


vokalandroid