LIC या मुथूट फाइनेंस में कौनसी नौकरी बेहतर है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे ख्याल से एलर्जी जो मुथूट फाइनेंस से थोड़ा ज्यादा सिक्योरिटी क्योंकि इसमें जो गवर्नमेंट का हाथ है मुथूट फाइनेंस प्राइवेट लिमिटेड कंपनी...जवाब पढ़िये
मेरे ख्याल से एलर्जी जो मुथूट फाइनेंस से थोड़ा ज्यादा सिक्योरिटी क्योंकि इसमें जो गवर्नमेंट का हाथ है मुथूट फाइनेंस प्राइवेट लिमिटेड कंपनीMere Khayal Se Allergy Jo Muthoot Finance Se Thoda Jyada Security Kyonki Isme Jo Government Ka Hath Hai Muthoot Finance Private Limited Company
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका व्यवसाय की सुरक्षा और काम का दबाव इन सब चीजों के बारे में सोचते हैं तो LIC एक बेहतर विकल्प है क्योंकि ब्लूटूथ जो है एक निजी कंपनी है यहां दबाव ज्यादा रहेगा और आपको आपके लक्ष्य को आप को प्राप्...जवाब पढ़िये
अगर आपका व्यवसाय की सुरक्षा और काम का दबाव इन सब चीजों के बारे में सोचते हैं तो LIC एक बेहतर विकल्प है क्योंकि ब्लूटूथ जो है एक निजी कंपनी है यहां दबाव ज्यादा रहेगा और आपको आपके लक्ष्य को आप को प्राप्त करना पड़ेगा यह सब चीजें जो हैं एक निजी कंपनी में बहुत ही गंभीरता से ली जाती हैं अगर आप अपने व्यवसाय को लेकर बहुत ही गंभीर हैं तो खुद एक बेहतर विकल्प है क्योंकि आपका दबाव में जो है आपका जो प्रदर्शन है बेहतर हो सकता है तो यह दो अलग-अलग चीजें हैं इस बात पर निर्भर करता है कि आप आपकी आपकी सोच किस तरफ हैAgar Aapka Vyavasaya Ki Suraksha Aur Kaam Ka Dabaav In Sab Chijon Ke Baare Mein Sochte Hain To LIC Ek Behtar Vikalp Hai Kyonki Bluetooth Jo Hai Ek Niji Company Hai Yahan Dabaav Jyada Rahega Aur Aapko Aapke Lakshya Ko Aap Ko Prapt Karna Padega Yeh Sab Cheezen Jo Hain Ek Niji Company Mein Bahut Hi Gambhirta Se Lee Jati Hain Agar Aap Apne Vyavasaya Ko Lekar Bahut Hi Gambhir Hain To Khud Ek Behtar Vikalp Hai Kyonki Aapka Dabaav Mein Jo Hai Aapka Jo Pradarshan Hai Behtar Ho Sakta Hai To Yeh Do Alag Alag Cheezen Hain Is Baat Par Nirbhar Karta Hai Ki Aap Aapki Aapki Soch Kis Taraf Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: LIC Ya Muthoot Finance Mein Kaunsi Naukri Behtar Hai, Which Job Is Better In LIC Or Muthoot Finance? , Naukri Ke Baare Mein

vokalandroid