चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं एक सरकारी नौकरी बिल्कुल नहीं है अगर आप इस पथ पर चले जाते हैं और अगर आप अपने लक्ष्य को प्राप्त नहीं करते क्योंकि इस व्यवसाय में इस पद पर आपको बहुत सारे लक्ष्य निर्धारित किए जाएंगे अगर आप उन लक्ष्य...जवाब पढ़िये
नहीं एक सरकारी नौकरी बिल्कुल नहीं है अगर आप इस पथ पर चले जाते हैं और अगर आप अपने लक्ष्य को प्राप्त नहीं करते क्योंकि इस व्यवसाय में इस पद पर आपको बहुत सारे लक्ष्य निर्धारित किए जाएंगे अगर आप उन लक्ष्य को प्राप्त नहीं करते तो इसमें आपको वेतन में कटौती बताओ में कटौती और आपको काम से भी निकाला जा सकता है तो जैसे मैंने कहा कि सरकारी नौकरी बिल्कुल नहीं हैNahi Ek Sarkari Naukri Bilkul Nahi Hai Agar Aap Is Path Par Chale Jaate Hain Aur Agar Aap Apne Lakshya Ko Prapt Nahi Karte Kyonki Is Vyavasaya Mein Is Pad Par Aapko Bahut Sare Lakshya Nirdharit Kiye Jaenge Agar Aap Un Lakshya Ko Prapt Nahi Karte To Isme Aapko Vetan Mein Katauti Batao Mein Katauti Aur Aapko Kaam Se Bhi Nikaala Ja Sakta Hai To Jaise Maine Kaha Ki Sarkari Naukri Bilkul Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya LIC Adhikari Ek Sarkari Naukri Hai, Is The LIC Official A Government Job?

vokalandroid