भारत की जनसंख्या पिरामिड ? ...

एक आबादी पिरामिड जिसे "आयु-लिंग पिरामिड" भी कहा जाता है, एक ग्राफिकल चित्रण है जो आबादी में विभिन्न आयु वर्गों (आमतौर पर किसी देश या दुनिया के क्षेत्र) का वितरण दिखाता है, जो पिरामिड के आकार को बनाता है जनसंख्या बढ़ रही है।
Romanized Version
एक आबादी पिरामिड जिसे "आयु-लिंग पिरामिड" भी कहा जाता है, एक ग्राफिकल चित्रण है जो आबादी में विभिन्न आयु वर्गों (आमतौर पर किसी देश या दुनिया के क्षेत्र) का वितरण दिखाता है, जो पिरामिड के आकार को बनाता है जनसंख्या बढ़ रही है।Ek Aabadi Pyramid Jise Aayu Ling Pyramid Bhi Kaha Jata Hai Ek Graphical Chitran Hai Jo Aabadi Mein Vibhinn Aayu Vargon Aamtaur Par Kisi Desh Ya Duniya Ke Kshetra Ka Vitaran Dikhaata Hai Jo Pyramid Ke Aakaar Ko Banata Hai Jansankhya Badh Rahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ki Jansankhya Pyramid ?, Jansankhya Pyramid Kya Hai, Jansankhya Pyramid