क्या MPPSC परीक्षा से CA परीक्षा ज्यादा मुश्किल है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

MPPSC परीक्षा सीए परीक्षा से ज्यादा मुश्किल तो नहीं है क्योंकि यह कम समय में भी अच्छे से इसका क्या टाइम मैनेजमेंट किया गया तो अच्छे से तैयारी हो सकती है जबकि CA के लिए टाइम मैनेजमेंट स्ट्रेटेजी और लंब...जवाब पढ़िये
MPPSC परीक्षा सीए परीक्षा से ज्यादा मुश्किल तो नहीं है क्योंकि यह कम समय में भी अच्छे से इसका क्या टाइम मैनेजमेंट किया गया तो अच्छे से तैयारी हो सकती है जबकि CA के लिए टाइम मैनेजमेंट स्ट्रेटेजी और लंबा वक्त देना काफी इंपॉर्टेंट है और इंतजार लॉन्ग टर्म प्रोसेस एंड वेल क्योंकि एक CA बनने के लिए 5 साल लगते हैं इंटर्नशिप करनी पड़ती है काफी मेहनत करनी पड़ती है और टाइपिंग भी काफी कम मिलता है स्टार्टिंग में इसीलिए MPPSC उतना कठिन नहीं हैMPPSC Pariksha Ca Pariksha Se Jyada Mushkil To Nahi Hai Kyonki Yeh Kum Samay Mein Bhi Acche Se Iska Kya Time Management Kiya Gaya To Acche Se Taiyari Ho Sakti Hai Jabki CA Ke Liye Time Management Strategy Aur Lamba Waqt Dena Kafi Important Hai Aur Intejar Long Term Process End Well Kyonki Ek CA Banane Ke Liye 5 Saal Lagte Hain Internship Karni Padhti Hai Kafi Mehnat Karni Padhti Hai Aur Typing Bhi Kafi Kum Milta Hai Starting Mein Isliye MPPSC Utana Kathin Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya MPPSC Pariksha Se CA Pariksha Zyada Mushkil Hai, Is The CA Examination More Difficult Than MPPSC Exam?

vokalandroid