SSC रेलवे टेक की तयारी घर में कैसे करे ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...नहीं होता देने का लक्ष्य पैटर्न है प्लीज अपना क्वेश्चन दोबारा पोस्ट के लिए हम...
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आपको SSC रेलवे की तैयारी करनी है तो आप बिल्कुल कर सकते हैं जो क्वांटिटेटिव होती है वह 3 घंटे से पढ़ सकते हैं रिजनिंग जो है वह दो घंटा में तैयारी कर सकते हैं इंग्लिश ग्रामर और कंपनी है वह 2 साल का 2 घंटे में कर सकते हैं जनरल अवेयरनेस जय वह तीन घंटा घर 3 घंटे में कर सकते हैं 1 दिन में करता है इसको पढ़कर कर सकते हैं Wikipedia कर दो अब कर ली और इसके साथ साथ आपको जो भी उसने बहुत अजीब इंग्लिश के क्वेश्चन पेपर CBSE क्वेश्चन पेपर जो है आप इसे पढ़कर क्वेश्चन है वह सभी वह सभी जो है आपको तैयारी कर लीजिए और आप कम से कम तीन तीन महीना जोगी रे बरेली आप अगर प्रिपरेशन करती है तो आपको जो है इसकी काम जो प्रिपरेशन है वह इसलिए आप कर लेंगे और आपकी जो को मत अभी फ्री हो एग्जाम है वह आप को निकल जाएंगे और बस रेगुलर ली जो है इसके टच में रहना है और पढ़ते रहना हैAgar Aapko SSC Railway Ki Taiyari Karni Hai To Aap Bilkul Kar Sakte Hain Jo Kwantitetiv Hoti Hai Wah 3 Ghante Se Padh Sakte Hain Reasoning Jo Hai Wah Do Ghanta Mein Taiyari Kar Sakte Hain English Grammar Aur Company Hai Wah 2 Saal Ka 2 Ghante Mein Kar Sakte Hain General Awareness Jai Wah Teen Ghanta Ghar 3 Ghante Mein Kar Sakte Hain 1 Din Mein Karta Hai Isko Padhakar Kar Sakte Hain Wikipedia Kar Do Ab Kar Lee Aur Iske Saath Saath Aapko Jo Bhi Usne Bahut Ajib English Ke Question Paper CBSE Question Paper Jo Hai Aap Ise Padhakar Question Hai Wah Sabhi Wah Sabhi Jo Hai Aapko Taiyari Kar Lijiye Aur Aap Kum Se Kum Teen Teen Mahina Jogi Ray Bareilly Aap Agar Preparation Karti Hai To Aapko Jo Hai Iski Kaam Jo Preparation Hai Wah Isliye Aap Kar Lenge Aur Aapki Jo Ko Mat Abhi Free Ho Exam Hai Wah Aap Ko Nikal Jaenge Aur Bus Regular Lee Jo Hai Iske Touch Mein Rehna Hai Aur Padhte Rehna Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: SSC Railway Tech Ki Tayari Ghar Mein Kaise Kare ?, Railway Ki Tayari Kaise Kare





मन में है सवाल?