न्यूयॉर्क की राजधानी ...

Likes  0  Dislikes

6 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
न्यूयॉर्क जो कि अमेरिका का एक बहुत ही चहल-पहल वाला शहर है न्यूयॉर्क की राजधानी बहुत ही सुंदर है अलबेला न्यू यॉर्क राज्य अमेरिका और अभी ना काउंटिंग की राजधानी है न्यूयॉर्क शहर के लगभग हंड्रेड मीर उत्तर मेल बीना नदी के पश्चिमी तट पर विकसित हुई जो महक नदी के साथ अपना संगम के लगभग 10 मील दक्षिण में हैNyuyark Jo Ki America Ka Ek Bahut Hi Chahal Pahal Wala Sheher Hai Nyuyark Ki Rajdhani Bahut Hi Sundar Hai Alabela New York Rajya America Aur Abhi Na Kaunting Ki Rajdhani Hai Nyuyark Sheher Ke Lagbhag Hundred Meer Uttar Mail Bina Nadi Ke Pashchimi Tat Par Viksit Hui Jo Mahak Nadi Ke Saath Apna Sangam Ke Lagbhag 10 Meal Dakshin Mein Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...नहीं ओके खुश चेहरे USA के अंदर और यह मोस्ट पॉपुलर सिटी है इन द...
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अल्बानिया की राजधानी हैAlbania Ki Rajdhani Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


न्यूयॉर्क की राजधानी है आज बनी

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

न्यूयॉर्क की राजधानी है आज बनीNyuyark Ki Rajdhani Hai Aaj Bani
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

न्यूयॉर्क की कोई राजधानी नहीं है न्यूयॉर्क अमेरिका का सबसे बड़ा और प्रमुख नगर है यह न्यूयॉर्क राज्य में है जो अमेरिका की उत्तर पूर्वी भाग में स्थित न्यूयॉर्क नगर 1790 से अमेरिका का सर्वाधिक जनसंख्या वाला नगर है जबकि न्यूयॉर्क का महानगरीय क्षेत्र विश्व के सर्वाधिक जनसंख्या वाले महानगरीय क्षेत्रों में से एक

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

न्यूयॉर्क की कोई राजधानी नहीं है न्यूयॉर्क अमेरिका का सबसे बड़ा और प्रमुख नगर है यह न्यूयॉर्क राज्य में है जो अमेरिका की उत्तर पूर्वी भाग में स्थित न्यूयॉर्क नगर 1790 से अमेरिका का सर्वाधिक जनसंख्या वाला नगर है जबकि न्यूयॉर्क का महानगरीय क्षेत्र विश्व के सर्वाधिक जनसंख्या वाले महानगरीय क्षेत्रों में से एकNyuyark Ki Koi Rajdhani Nahi Hai Nyuyark America Ka Sabse Bada Aur Pramukh Nagar Hai Yeh Nyuyark Rajya Mein Hai Jo America Ki Uttar Purvi Bhag Mein Sthit Nyuyark Nagar 1790 Se America Ka Sarvadhik Jansankhya Wala Nagar Hai Jabki Nyuyark Ka Mahanagariya Kshetra Vishwa Ke Sarvadhik Jansankhya Wale Mahanagariya Kshetro Mein Se Ek
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

न्यूयॉर्क की राजधानी अल्बानी शहर से अल्बानी सहित जो है देखा जाए तो यहां का पॉपुलेशन रहा है 98111 2016 की जनगणना के और एल्बम शहर में देखने तो बहुत सारी बिल्डिंग से जो कुछ फेमस वहां पर टाइम्स यूनियन सेंट्रल एकेडमी सनी सिस्टम एडमिट स्टेशन बिल्डिंग और इसके अलावा एलन इंस्टिट्यूट ऑफ हिस्ट्री एंड 8 9 10 11 है यह फेमस है हल्द्वानी शहर में यह टाइप का बिल्डिंग है बहुत ही शैतान

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

न्यूयॉर्क की राजधानी अल्बानी शहर से अल्बानी सहित जो है देखा जाए तो यहां का पॉपुलेशन रहा है 98111 2016 की जनगणना के और एल्बम शहर में देखने तो बहुत सारी बिल्डिंग से जो कुछ फेमस वहां पर टाइम्स यूनियन सेंट्रल एकेडमी सनी सिस्टम एडमिट स्टेशन बिल्डिंग और इसके अलावा एलन इंस्टिट्यूट ऑफ हिस्ट्री एंड 8 9 10 11 है यह फेमस है हल्द्वानी शहर में यह टाइप का बिल्डिंग है बहुत ही शैतानNyuyark Ki Rajdhani Albani Sheher Se Albani Sahit Jo Hai Dekha Jaye To Yahan Ka Population Raha Hai 98111 2016 Ki Janganana Ke Aur Album Sheher Mein Dekhne To Bahut Saree Building Se Jo Kuch Famous Wahan Par Times Union Central Academy Sunny System Admit Station Building Aur Iske Alava Alan Institute Of History End 8 9 10 11 Hai Yeh Famous Hai Haldwani Sheher Mein Yeh Type Ka Building Hai Bahut Hi Shaitan
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Nyuyark Ki Rajdhani, न्यूयॉर्क की राजधानी, न्यूयार्क की राजधानी, न्यूयॉर्क की राजधानी क्या है, New York Ki Rajdhani Kya Hai, न्यू यॉर्क की राजधानी, न्यूयॉर्क किस देश की राजधानी है, New York Kis Desh Ki Rajdhani Hai, New York Rajdhani Kya Hai, New York Ki Rajdhani, Site:getvokal.com, New York Ki Rajdhani Kaha Hai, New York





मन में है सवाल?