search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

इंडिया में सबसे ज्यादा सैलरी किस जॉब में होती हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया में सबसे ज्यादा सैलरी अगर किसी चीज में है तो वह है बिजनेस बिजनेस में हम बहुत पैसा कमा सकते हैं हम जितना चाहे उतना पैसा कमा सकते हैं एग्जांपल के तौर पर हम मुकेश अंबानी को लेंगे इंडिया के सबसे अमीर आदमी है और वह बिजनेस ही करते हैं धीरे-धीरे उन्होंने बिजनेस को इतना बड़ा लिया है कि उनकी बहुत सारी कंपनी है और आज बने देश और भारत देश का सबसे अमीर आदमी माना जाता है
Romanized Version
इंडिया में सबसे ज्यादा सैलरी अगर किसी चीज में है तो वह है बिजनेस बिजनेस में हम बहुत पैसा कमा सकते हैं हम जितना चाहे उतना पैसा कमा सकते हैं एग्जांपल के तौर पर हम मुकेश अंबानी को लेंगे इंडिया के सबसे अमीर आदमी है और वह बिजनेस ही करते हैं धीरे-धीरे उन्होंने बिजनेस को इतना बड़ा लिया है कि उनकी बहुत सारी कंपनी है और आज बने देश और भारत देश का सबसे अमीर आदमी माना जाता हैIndia Mein Sabse Zyada Salary Agar Kisi Cheez Mein Hai Toh Wah Hai Business Business Mein Hum Bahut Paisa Kama Sakte Hain Hum Jitna Chahe Utana Paisa Kama Sakte Hain Example Ke Taur Par Hum Mukesh Ambani Ko Lenge India Ke Sabse Amir Aadmi Hai Aur Wah Business Hi Karte Hain Dhire Dhire Unhone Business Ko Itna Bada Liya Hai Ki Unki Bahut Saree Company Hai Aur Aaj Bane Desh Aur Bharat Desh Ka Sabse Amir Aadmi Mana Jata Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:India Mein Sabse Zyada Salary Kis Job Mein Hoti Hain ?,Which Jobs Are The Highest Salary In India?,


vokalandroid