जिसने पहली डायनामाइट का आविष्कार किया था? ...

डायनामाइट का आविष्कार 1860 के दशक में स्वीडन अल्फ्रेड नोबेल द्वारा किया गया था और यह 9वीं शताब्दी में चीन में आविष्कार किया गया था, जिसका पहला सुरक्षित रूप से प्रबंधित विस्फोटक काला पाउडर था।
Romanized Version
डायनामाइट का आविष्कार 1860 के दशक में स्वीडन अल्फ्रेड नोबेल द्वारा किया गया था और यह 9वीं शताब्दी में चीन में आविष्कार किया गया था, जिसका पहला सुरक्षित रूप से प्रबंधित विस्फोटक काला पाउडर था।Dynamite Ka Avishkar 1860 Ke Dashak Mein Sweden Alfred Nobel Dwara Kiya Gaya Tha Aur Yeh Vi Shatabdi Mein Chin Mein Avishkar Kiya Gaya Tha Jiska Pehla Surakshit Roop Se Prabandhit Vishphotak Kala Powder Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jisne Pehli Dynamite Ka Avishkar Kiya Tha

vokalandroid