व्यसन बनाम दुर्व्यवहार? ...

नशीली दवाओं के दुरुपयोग, व्यसन और मदिरा किशोरावस्था, किशोरावस्था और वयस्कों को समान रूप से परेशान करने वाली सबसे आम समस्याओं में से तीन हैं।
Romanized Version
नशीली दवाओं के दुरुपयोग, व्यसन और मदिरा किशोरावस्था, किशोरावस्था और वयस्कों को समान रूप से परेशान करने वाली सबसे आम समस्याओं में से तीन हैं।Nashili Dawaon Ke Durupyog Vyasan Aur Madiraa Kishoraavastha Kishoraavastha Aur Vayaskon Ko Saman Roop Se Pareshan Karne Wali Sabse Aam Samasyaon Mein Se Teen Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Vyasan Banam Durvyavahaar,


vokalandroid