बॉलीवुड में टेलीविजन अभिनेता क्या है? ...

टाइम्स भारतीय अभिनेता बॉलीवुड के लिए अपने सफल टीवी करियर छोड़ दिया और यह अच्छी तरह से काम नहीं किया। अमर उपाध्याय हमने उन्हें सबसे पहले 20 वर्षीय साहिल दीवान में अजीब लड़के के रूप में देख भाई देख में देखा था। राजीव खंडेलवाल ईजाज खान गुरमीत चौधरी जय भानुशली आमना शरीफ करण सिंह ग्रोवर हंसिका मोटवानी ।
Romanized Version
टाइम्स भारतीय अभिनेता बॉलीवुड के लिए अपने सफल टीवी करियर छोड़ दिया और यह अच्छी तरह से काम नहीं किया। अमर उपाध्याय हमने उन्हें सबसे पहले 20 वर्षीय साहिल दीवान में अजीब लड़के के रूप में देख भाई देख में देखा था। राजीव खंडेलवाल ईजाज खान गुरमीत चौधरी जय भानुशली आमना शरीफ करण सिंह ग्रोवर हंसिका मोटवानी ।Times Bhartiya Abhineta Bollywood Ke Liye Apne Safal Tv Career Chod Diya Aur Yeh Acchi Tarah Se Kaam Nahi Kiya Amar Upadhyay Humne Unhen Sabse Pehle 20 Varshiye Sahil Deevan Mein Ajib Ladke Ke Roop Mein Dekh Bhai Dekh Mein Dekha Tha Rajeev Khandelwal Ijaj Khan Gurmeet Choudhary Jai Bhanushali Aamna Sharif Karan Singh Grover Hansika Motwani
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bollywood Mein Television Abhineta Kya Hai

vokalandroid