search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

अगर किसि लड़की को अपनी जान से भी ज्यादा चाहा तो उसके लिए क्या करे? ...

2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी को बहुत ज्यादा प्यार करते हैं तो आप उसकी खुशी आपके लिए सबसे ज्यादा इंपॉर्टेंट होनी चाहिए वह खुशी अब आपके साथ रहने में हूं या आप से अलग रहने में हूं किसी और के साथ रहने में हो तो वह आपको मा...
जवाब पढ़िये
अगर आप किसी को बहुत ज्यादा प्यार करते हैं तो आप उसकी खुशी आपके लिए सबसे ज्यादा इंपॉर्टेंट होनी चाहिए वह खुशी अब आपके साथ रहने में हूं या आप से अलग रहने में हूं किसी और के साथ रहने में हो तो वह आपको मानना चाहिए सच्चाई है यह मान पाना बहुत ही मुश्किल काम होता है लेकिन यदि बाकी ही प्यार होगा तो उसकी खुशी आपके लिए सबसे ज्यादा महिलाओं की बजाय कि अगर वह साथ नहीं है तो उसको नफरत करने लग नाAgar Aap Kisi Ko Bahut Jyada Pyar Karte Hain To Aap Uski Khushi Aapke Liye Sabse Jyada Important Honi Chahiye Wah Khushi Ab Aapke Saath Rehne Mein Hoon Ya Aap Se Alag Rehne Mein Hoon Kisi Aur Ke Saath Rehne Mein Ho To Wah Aapko Manana Chahiye Sacchai Hai Yeh Maan Pana Bahut Hi Mushkil Kaam Hota Hai Lekin Yadi Baki Hi Pyar Hoga To Uski Khushi Aapke Liye Sabse Jyada Mahilaon Ki Bajay Ki Agar Wah Saath Nahi Hai To Usko Nafrat Karne Lag Na
Likes  0  Dislikes    views  331
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...अगर आप किसी भी लड़की को सच्चा प्यार करते हैं सच्चे मन से प्यार करते......
जवाब पढ़िये
...अगर आप किसी भी लड़की को सच्चा प्यार करते हैं सच्चे मन से प्यार करते...
Likes  1  Dislikes    views  1360
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agar Kisi Ladki Ko Apni Jaan Se Bhi Zyada Chaha Toh Uske Liye Kya Kare,If The Girl Wanted More Than Her Life, What Would She Do For Her?,


vokalandroid