क्या छात्रों को एमबीए करना चाहिए? ...

और एमबीए होने से उम्मीदवारों को सिर्फ इंजीनियरों की भीड़ में ऐसा करने में मदद मिलेगी। इसलिए, इंजीनियरिंग की डिग्री के बाद एमबीए करने का एक और फायदा है। एमबीए के लिए जाने से पहले अभियंता को अपने क्षेत्र में नौकरी का अनुभव मिलना चाहिए। ... हालांकि, आजकल बहुत से छात्र इंजीनियरिंग के बाद वित्त में एमबीए पसंद करते हैं।
Romanized Version
और एमबीए होने से उम्मीदवारों को सिर्फ इंजीनियरों की भीड़ में ऐसा करने में मदद मिलेगी। इसलिए, इंजीनियरिंग की डिग्री के बाद एमबीए करने का एक और फायदा है। एमबीए के लिए जाने से पहले अभियंता को अपने क्षेत्र में नौकरी का अनुभव मिलना चाहिए। ... हालांकि, आजकल बहुत से छात्र इंजीनियरिंग के बाद वित्त में एमबीए पसंद करते हैं।Aur Mba Hone Se Ummidwaron Ko Sirf Engineeroon Ki Bheed Mein Aisa Karne Mein Madad Milegi Isliye Engineering Ki Degree Ke Baad Mba Karne Ka Ek Aur Fayda Hai Mba Ke Liye Jaane Se Pehle Abhiyanta Ko Apne Kshetra Mein Naukri Ka Anubhav Milna Chahiye ... Halanki Aajkal Bahut Se Chatra Engineering Ke Baad Vitt Mein Mba Pasand Karte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Chhatro Ko Mba Karna Chahiye

vokalandroid