चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे तो सारे आईएएस अधिकारी साहसी होते हैं लेकिन कुंज पिछले कुछ दिनों में मिस्टर ओपी चौधरी एक यंग IAS ऑफिसर है जिन्होंने एजुकेशन के माध्यम से नक्सल इफेक्ट डिस्ट्रिक्ट ऑफ दंतेवाड़ा को कंप्लीट नहीं ट्रांस...
जवाब पढ़िये
ऐसे तो सारे आईएएस अधिकारी साहसी होते हैं लेकिन कुंज पिछले कुछ दिनों में मिस्टर ओपी चौधरी एक यंग IAS ऑफिसर है जिन्होंने एजुकेशन के माध्यम से नक्सल इफेक्ट डिस्ट्रिक्ट ऑफ दंतेवाड़ा को कंप्लीट नहीं ट्रांसफार्म किया है जिनको प्राइम मिनिस्टर की तरफ से अवॉर्ड ऑफ एक्सीलेंस इन पब्लिक एडमिनिस्ट्रेशन 21112 मिला मिला हैAise To Sare IAS Adhikari Sahasi Hote Hain Lekin Kunj Pichle Kuch Dinon Mein Mister Opee Choudhary Ek Young IAS Officer Hai Jinhone Education Ke Maadhyam Se Naxal Effect District Of Dantevada Ko Complete Nahi Transafarm Kiya Hai Jinako Prime Minister Ki Taraf Se Award Of Eksilens In Public Administration 21112 Mila Mila Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...मुझे जानकारी मिली है मैं आपसे शेयर कर रही हूं......
जवाब पढ़िये
...मुझे जानकारी मिली है मैं आपसे शेयर कर रही हूं...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Kaun Sabse Sahasi IAS Adhikari Tha, Who Was The Most Courageous IAS Officer In India?

vokalandroid