search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सामान्य रूप से साइकोलॉजिस्ट किया मनोवैज्ञानिक हम उसी को कहते हैं जिसने m.a. साइकोलॉजी में किया हो कैंसिल साइकोलॉजी में किया पीएचडी साइकोलॉजी में क्या है और उसे साइकोलॉजी में अनुभव प्राप्त हो हम अपने व्यक्तिगत अनुभव के आधार पर बहुत सारे जीवो में चीजें करते हैं सलाह ही देते हैं बिन मांगे सलाह देते हैं लेकिन हम उसको जो देता है उसका बसाक लॉजिस्ट नहीं कहते तीन धरातल होते हैं हर व्यक्ति थे बॉडी माइंड एंड स्पिरिट माइंड स्पीड का जो बंधन करता है स्पर्श बचा सकता है सलाह देता है मार्गदर्शन करता है तेरे पर खाता है उसको ही हम साइक्लो जिसका सकते हैं इसको बनने के लिए आपको एजुकेशनल इंस्टिट्यूशन यूनिवर्सिटी में जाना पड़ेगा और वह डिग्री प्राप्त है ना आज का रेलवे स्टेशन काउंसिल आफ इंडिया शर्मा जी की फिल्में लीगल प्रैक्टिस करने के लिए मानता प्रदान करते हैं आप उसको टच सकते हैं
Romanized Version
सामान्य रूप से साइकोलॉजिस्ट किया मनोवैज्ञानिक हम उसी को कहते हैं जिसने m.a. साइकोलॉजी में किया हो कैंसिल साइकोलॉजी में किया पीएचडी साइकोलॉजी में क्या है और उसे साइकोलॉजी में अनुभव प्राप्त हो हम अपने व्यक्तिगत अनुभव के आधार पर बहुत सारे जीवो में चीजें करते हैं सलाह ही देते हैं बिन मांगे सलाह देते हैं लेकिन हम उसको जो देता है उसका बसाक लॉजिस्ट नहीं कहते तीन धरातल होते हैं हर व्यक्ति थे बॉडी माइंड एंड स्पिरिट माइंड स्पीड का जो बंधन करता है स्पर्श बचा सकता है सलाह देता है मार्गदर्शन करता है तेरे पर खाता है उसको ही हम साइक्लो जिसका सकते हैं इसको बनने के लिए आपको एजुकेशनल इंस्टिट्यूशन यूनिवर्सिटी में जाना पड़ेगा और वह डिग्री प्राप्त है ना आज का रेलवे स्टेशन काउंसिल आफ इंडिया शर्मा जी की फिल्में लीगल प्रैक्टिस करने के लिए मानता प्रदान करते हैं आप उसको टच सकते हैंSamanya Roop Se Psychologist Kiya Manovaigyanik Hum Usi Ko Kehte Hain Jisne M.a. Psychology Mein Kiya Ho Cancel Psychology Mein Kiya Phd Psychology Mein Kya Hai Aur Use Psychology Mein Anubhav Prapt Ho Hum Apne Vyaktigat Anubhav Ke Aadhaar Par Bahut Saare Jeevon Mein Cheezen Karte Hain Salah Hi Dete Hain Bin Mange Salah Dete Hain Lekin Hum Usko Jo Deta Hai Uska Basak Lajist Nahi Kehte Teen Dharatal Hote Hain Har Vyakti The Body Mind End Spirit Mind Speed Ka Jo Bandhan Karta Hai Sparsh Bacha Sakta Hai Salah Deta Hai Margdarshan Karta Hai Tere Par Khaata Hai Usko Hi Hum Cyclo Jiska Sakte Hain Isko Banne Ke Liye Aapko Educational Institution University Mein Jana Padega Aur Wah Degree Prapt Hai Na Aaj Ka Railway Station Council Of India Sharma Ji Ki Filme Legal Practice Karne Ke Liye Manata Pradan Karte Hain Aap Usko Touch Sakte Hain
Likes  55  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...विशाल क्षेत्र है इस बात पर निर्भर करता है कि आप किस प्रकार के मनोवैज्ञानिक...
...विशाल क्षेत्र है इस बात पर निर्भर करता है कि आप किस प्रकार के मनोवैज्ञानिक...
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ab Main Bharat Mein Ek Psychologist Kaise Ban Sakta Hoon,How Can I Become A Psychologist In India Now?,


vokalandroid