ऐसी कौन सी जगह जहां कपड़े की अनुमति नहीं है? ...

म्यूनिख, जर्मनी में सिटी पार्क: इस पार्क में यूरोप के सबसे बड़े शहर पार्क (लगभग 4 वर्ग / किलोमीटर) में से एक। लोग नंगे जाते हैं और सनबाथ लेते हैं जो 1960 के दशक से अभ्यास में हैं। यहां दुनिया के पांच स्थानों की सूची है जहां आप इसे सार्वजनिक रूप से और इसके सभी में उठा सकते हैं, यहाँ केवल सार्वजनिक नग्नता कानूनी है, इसे मौलिक व्यक्तिगत अधिकार के रूप में अनुमति दी जाती है। साथ ही कपड़ों के वैकल्पिक समुद्र तट, हुक न्यूड, स्ट्रैंडस्कॉग नग्न हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।


म्यूनिख, जर्मनी में सिटी पार्क: इस पार्क में यूरोप के सबसे बड़े शहर पार्क (लगभग 4 वर्ग / किलोमीटर) में से एक। लोग नंगे जाते हैं और सनबाथ लेते हैं जो 1960 के दशक से अभ्यास में हैं। यहां दुनिया के पांच स्थानों की सूची है जहां आप इसे सार्वजनिक रूप से और इसके सभी में उठा सकते हैं, यहाँ केवल सार्वजनिक नग्नता कानूनी है, इसे मौलिक व्यक्तिगत अधिकार के रूप में अनुमति दी जाती है। साथ ही कपड़ों के वैकल्पिक समुद्र तट, हुक न्यूड, स्ट्रैंडस्कॉग नग्न हैं। Munich Germany Mein City Park Is Park Mein Europe Ke Sabse Bade Sheher Park Lagbhag 4 Varg / Kilometre Mein Se Ek Log Nange Jaate Hain Aur Sanbath Lete Hain Jo 1960 Ke Dashak Se Abhyas Mein Hain Yahan Duniya Ke Paanch Sthanon Ki Suchi Hai Jahan Aap Ise Sarvajanik Roop Se Aur Iske Sabhi Mein Utha Sakte Hain Yahan Kewal Sarvajanik Nagnata Kanooni Hai Ise Maulik Vyaktigat Adhikaar Ke Roop Mein Anumati Di Jati Hai Saath Hi Kapadon Ke Vaikalpik Samudra Tat Hook Nude Straindaskag Naggan Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aisi Kaun Si Jagah Jahan Kapde Ki Anumati Nahi Hai, What Is The Place Where Clothing Is Not Allowed?