सावन एप्प के फाउंडर कौन है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


तीन सह-संस्थापकों द्वारा संचालित: सीईओ ऋषि मल्होत्रा, कार्यकारी उपाध्यक्ष परमदीप सिंह और राष्ट्रपति विनोद भट। संस्थापक: ऋषि मल्होत्रा, विनोद भट और परमदीप सिंह अभिभावक: रिलायंस इंडस्ट्रीज सेवाएं: वेब और मोबाइल ऑडियो स्ट्रीमिंग

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

तीन सह-संस्थापकों द्वारा संचालित: सीईओ ऋषि मल्होत्रा, कार्यकारी उपाध्यक्ष परमदीप सिंह और राष्ट्रपति विनोद भट। संस्थापक: ऋषि मल्होत्रा, विनोद भट और परमदीप सिंह अभिभावक: रिलायंस इंडस्ट्रीज सेवाएं: वेब और मोबाइल ऑडियो स्ट्रीमिंगTeen Sah Sansthaapakon Dwara Sanchalit Ceo Rishi Malhotra Kaaryakari Upadhyaksh Paramdeep Singh Aur Rashtrapati Vinod Bhat Sansthapak Rishi Malhotra Vinod Bhat Aur Paramdeep Singh Abhibhavak Reliance Industries Sevayen Web Aur Mobile Audio Streaming
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sawan App Ke Founder Kaun Hai, Who Is The Founder Of The Sawan App? , Sawanapp





मन में है सवाल?