SSC CGL के तहत नियुक्त सहायक CSS के बाद में निजी नौकरियों पर स्विच कर सकते ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वक्त तो मार्केट पैसा नहीं है अगर आपको प्राइवेट नौकरी करनी है तो आपके पास वह रिक्वायर्ड टेक्निकल स्किल और बाकी सारे स्किल्स रहना चाहिए...
जवाब पढ़िये
वक्त तो मार्केट पैसा नहीं है अगर आपको प्राइवेट नौकरी करनी है तो आपके पास वह रिक्वायर्ड टेक्निकल स्किल और बाकी सारे स्किल्स रहना चाहिएWaqt To Market Paisa Nahi Hai Agar Aapko Private Naukri Karni Hai To Aapke Paas Wah Required Technical Skill Aur Baki Sare Skills Rehna Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: SSC CGL Ke Tahat Niyukt Sahaayak CSS Ke Baad Mein Niji Naukriyon Par Switch Kar Sakte, Following The Assistant CSS Appointed Under SSC CGL Can Switch To Private Jobs

vokalandroid