चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार आप को शायद पता नहीं है कि वर्ष 2006 के बाद से अधिकतर सभी विभागों में पेंशन बंद कर दी गई है अभी आपको जो भी होता है जो आपका मंथली कटता है जैसे एमडीएस हो गया और यही आपको ऐड में जो इकट्ठा होकर ...जवाब पढ़िये
जी नमस्कार आप को शायद पता नहीं है कि वर्ष 2006 के बाद से अधिकतर सभी विभागों में पेंशन बंद कर दी गई है अभी आपको जो भी होता है जो आपका मंथली कटता है जैसे एमडीएस हो गया और यही आपको ऐड में जो इकट्ठा होकर वही मिलता है मंथली जो मासिक पेंशन होती थी वह नहीं मिलती अभी सिर्फ कुछ ही भाग है जहां पर पेंशन अभी भी मिलती है वह है जैसे आर्मी वगैरह में मिलती हैJi Namaskar Aap Ko Shayad Pata Nahi Hai Ki Varsh 2006 Ke Baad Se Adhiktar Sabhi Vibhagon Mein Passion Band Kar Di Gayi Hai Abhi Aapko Jo Bhi Hota Hai Jo Aapka Monthly Katataa Hai Jaise Emadies Ho Gaya Aur Yahi Aapko Aid Mein Jo Ikattha Hokar Wahi Milta Hai Monthly Jo Maasik Passion Hoti Thi Wah Nahi Milti Abhi Sirf Kuch Hi Bhag Hai Jahan Par Passion Abhi Bhi Milti Hai Wah Hai Jaise Army Vagairah Mein Milti Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...2006 से बंद कर दिए गए हैं इसीलिए अगर आप SSC CGL 703 है अगर......जवाब पढ़िये
...2006 से बंद कर दिए गए हैं इसीलिए अगर आप SSC CGL 703 है अगर...
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kitna Pension SSC CGL Sevanivritti Ke Baad Milegi, How Much Pension Will SSC Get After CGL Retirement?

vokalandroid