अगर एक लड़की मुझ पर धोखा देती है तो मुझे क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक कहावत आपने सुनी होगी जो होता है अच्छे के लिए होता है और यह सच भी है कहीं ना कहीं तक मेरे समझ में तो मेरा कहना तो यही होगा कि उनसे आप दूरी बना लीजिए और अपने काम में व्यस्त हो जाइए हो सकता है ऐसा हुआ...
जवाब पढ़िये
एक कहावत आपने सुनी होगी जो होता है अच्छे के लिए होता है और यह सच भी है कहीं ना कहीं तक मेरे समझ में तो मेरा कहना तो यही होगा कि उनसे आप दूरी बना लीजिए और अपने काम में व्यस्त हो जाइए हो सकता है ऐसा हुआ इसलिए हुआ आपके साथ कि शायद कोई और हो आपकी जिंदगी में उससे भी बैठक तो बस मेरा मानना यही है कि अपने मन में किसी तरह का कोई यह मत रखी है या फिर बदले की भावना मत रखिए और अपने लाइफ में आगे बढ़िए अगर आपकी लाइफ में कोई उनसे भी अच्छा होगा तो आपको जरुर मिलेगा धन्यवादEk Kahaavat Aapne Suni Hogi Jo Hota Hai Acche Ke Liye Hota Hai Aur Yeh Sach Bhi Hai Kahin Na Kahin Tak Mere Samajh Mein To Mera Kehna To Yahi Hoga Ki Unse Aap Doori Bana Lijiye Aur Apne Kaam Mein Vyasta Ho Jaiye Ho Sakta Hai Aisa Hua Isliye Hua Aapke Saath Ki Shayad Koi Aur Ho Aapki Zindagi Mein Usse Bhi Baithak To Bus Mera Manana Yahi Hai Ki Apne Man Mein Kisi Tarah Ka Koi Yeh Mat Rakhi Hai Ya Phir Badle Ki Bhavna Mat Rakhiye Aur Apne Life Mein Aage Badhiye Agar Aapki Life Mein Koi Unse Bhi Accha Hoga To Aapko Zaroor Milega Dhanyavad
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...की दुनिया में गुस्सा बहुत है इस दुनिया में जो किसी को खुश देखना आसान......
जवाब पढ़िये
...की दुनिया में गुस्सा बहुत है इस दुनिया में जो किसी को खुश देखना आसान...
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Ek Ladki Mujh Par Dhokha Deti Hai Toh Mujhe Kya Karna Chahiye ?, What Should I Do If A Girl Cheats On Me? , Ladki Kab Deti Hai

vokalandroid