लड़की से कैसे बात करे ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी गलती कोई भी लड़की से बात करना है ठीक तो नार्मल किसी की नाम की लड़की से करते हैं उसे सुनाओ बढ़िया फिरोज कीजिए ना मेडिसिन पर मैं किसी से बात करेंगे तो ऐसे नहीं है कोई मना करेगी गलत इंटेंशन से बात...जवाब पढ़िये
कोई भी गलती कोई भी लड़की से बात करना है ठीक तो नार्मल किसी की नाम की लड़की से करते हैं उसे सुनाओ बढ़िया फिरोज कीजिए ना मेडिसिन पर मैं किसी से बात करेंगे तो ऐसे नहीं है कोई मना करेगी गलत इंटेंशन से बात करेंगे गलत तरीके से बात की तो कोई भी लड़की नहीं बात करना चाहिए ना ही बात कीजिए लड़की भी आपसे इंटरेस्ट से बात करेगी बात इसमें कोई बहुत बड़ी बात नहीं है आप नॉर्मली जाकर बात कर सकते हैंKoi Bhi Galti Koi Bhi Ladki Se Baat Karna Hai Theek To Normal Kisi Ki Naam Ki Ladki Se Karte Hain Use Sunao Badhiya Firooj Kijiye Na Medicine Par Main Kisi Se Baat Karenge To Aise Nahi Hai Koi Mana Karegi Galat Intenshan Se Baat Karenge Galat Tarike Se Baat Ki To Koi Bhi Ladki Nahi Baat Karna Chahiye Na Hi Baat Kijiye Ladki Bhi Aapse Interest Se Baat Karegi Baat Isme Koi Bahut Badi Baat Nahi Hai Aap Normally Jaakar Baat Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...बड़ी बात नहीं है बहुत ही आसान हो सिंपल है बस आप उनका प्रयोग किए......जवाब पढ़िये
...बड़ी बात नहीं है बहुत ही आसान हो सिंपल है बस आप उनका प्रयोग किए...
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Se Kaise Baat Kare, How To Talk To Girl , कस्टमर से कैसे बात करे