क्या रसायन शास्त्र आसान है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


जबकि आप रात भर रसायन विज्ञान मास्टर की मदद करने के लिए कोई गुप्त शॉर्टकट नहीं हैं, तो आप सही तरीके से अध्ययन करके इसे आसान बना सकते हैं।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

जबकि आप रात भर रसायन विज्ञान मास्टर की मदद करने के लिए कोई गुप्त शॉर्टकट नहीं हैं, तो आप सही तरीके से अध्ययन करके इसे आसान बना सकते हैं।Jabki Aap Raat Bhar Rasayan Vigyan Master Ki Madad Karne Ke Liye Koi Gupt Shortcut Nahi Hain To Aap Sahi Tarike Se Adhyayan Karke Ise Aasan Bana Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


यदि आप रसायन शास्त्र में रुचि रखते हैं तो रसायन विज्ञान सीखना मजेदार है। इन दिनों बहुत कम रुचि है क्योंकि उन्हें पता है कि वे लाइन के नीचे कुछ साल का अध्ययन नहीं करेंगे।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

यदि आप रसायन शास्त्र में रुचि रखते हैं तो रसायन विज्ञान सीखना मजेदार है। इन दिनों बहुत कम रुचि है क्योंकि उन्हें पता है कि वे लाइन के नीचे कुछ साल का अध्ययन नहीं करेंगे।Yadi Aap Rasayan Shastra Mein Ruchi Rakhate Hain To Rasayan Vigyan Sikhna Majedar Hai In Dinon Bahut Kam Ruchi Hai Kyonki Unhen Pata Hai Ki Ve Line Ke Neeche Kuch Saal Ka Adhyayan Nahi Karenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Rasayan Shastra Aasan Hai ?, Is Chemistry Easy?





मन में है सवाल?