2019 के लोकसभा चुनाव में प्रधानमंत्री कौन बनेंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप आप पूछ रहे हैं देश की प्रधानमंत्री कौन बनेगी तो देखिए लोकसभा के जो कोट है वह काफी करीब आ चुके हैं और अब मोदी जी का जो अचानक लेता है वह बहुत ही जाता है और अगर देखा जाए दूसरी तरफ में राहुल गांधी ...
जवाब पढ़िये
अगर आप आप पूछ रहे हैं देश की प्रधानमंत्री कौन बनेगी तो देखिए लोकसभा के जो कोट है वह काफी करीब आ चुके हैं और अब मोदी जी का जो अचानक लेता है वह बहुत ही जाता है और अगर देखा जाए दूसरी तरफ में राहुल गांधी का भी बहुत सारे जल प्रियता है कांग्रेस में बहुत सारे जगह में जीत हासिल कर चुके हैं जो अभी फिलहाल में जो लेना है वह बहुत ही कंट्रोल में है आते हैं उसके बाद पता चलेगा कि कौन किसका जीत हुआ है क्योंकि मोदी जी के खिलाफ में बहुत सारे राज्यों की है और जो चाहते हैं ऐसे चोर गठबंधन हुआ है इसमें मोदी जी का हाल भी हो सकता है पर देखा जाए कि मोदी जी का जो जितने का जो चांसेस है वह बहुत ही ज्यादा हैAgar Aap Aap Pooch Rahe Hain Desh Ki Pradhanmantri Kaon Banegi To Dekhie Lok Sabha Ke Jo Coat Hai Wah Kafi Karib Aa Chuke Hain Aur Ab Modi G Ka Jo Achanak Leta Hai Wah Bahut Hi Jata Hai Aur Agar Dekha Jaye Dusri Taraf Mein Rahul Gandhi Ka Bhi Bahut Sare Jal Priyata Hai Congress Mein Bahut Sare Jagah Mein Jeet Hasil Kar Chuke Hain Jo Abhi Filhal Mein Jo Lena Hai Wah Bahut Hi Control Mein Hai Aate Hain Uske Baad Pata Chalega Ki Kaon Kiska Jeet Hua Hai Kyonki Modi G Ke Khilaf Mein Bahut Sare Rajyo Ki Hai Aur Jo Chahte Hain Aise Chor Gathbandhan Hua Hai Isme Modi G Ka Haal Bhi Ho Sakta Hai Par Dekha Jaye Ki Modi G Ka Jo Jitne Ka Jo Chances Hai Wah Bahut Hi Zyada Hai
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 2019 Ke Lok Sabha Chunav Mein Pradhanmantri Kaun Banenge

vokalandroid