एक्सीडेंट को कैसे भूले यदि आपका हाथ या पैर उनका कट गया हो? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्सीडेंट करेगी कोई भूल नहीं पाएगा अगर उसकी पहचान महल का अगर कोई पैर कट जाएगा तो कट गया है तो उसका असली याद कभी भी जिंदगी में नहीं जाएगा क्योंकि आपका एक निशानी है उसके वजह से आपका यह लोकेशन हुआ है तो उसका फोन में नहीं आप ज्यादा से ज्यादा उस माइंड को डायवर्ट कर सकते हैं हमेशा काम के बिजी रह सकते हैं दूसरा कुछ कर सकते हैं उसका मतलब अकेला सोचिए मत कि उस बारे में जब भी आपको लग रहा है कि इसके बारे में याद आएगा तो आप दूसरा कुछ काम करके माइंड को डाइवर्ट करने की कोशिश कीजिए
Romanized Version
एक्सीडेंट करेगी कोई भूल नहीं पाएगा अगर उसकी पहचान महल का अगर कोई पैर कट जाएगा तो कट गया है तो उसका असली याद कभी भी जिंदगी में नहीं जाएगा क्योंकि आपका एक निशानी है उसके वजह से आपका यह लोकेशन हुआ है तो उसका फोन में नहीं आप ज्यादा से ज्यादा उस माइंड को डायवर्ट कर सकते हैं हमेशा काम के बिजी रह सकते हैं दूसरा कुछ कर सकते हैं उसका मतलब अकेला सोचिए मत कि उस बारे में जब भी आपको लग रहा है कि इसके बारे में याद आएगा तो आप दूसरा कुछ काम करके माइंड को डाइवर्ट करने की कोशिश कीजिएAccident Karegi Koi Bhul Nahi Payega Agar Uski Pehchaan Mahal Ka Agar Koi Pair Cut Jayega To Cut Gaya Hai To Uska Asli Yaad Kabhi Bhi Zindagi Mein Nahi Jayega Kyonki Aapka Ek Nishani Hai Uske Wajah Se Aapka Yeh Location Hua Hai To Uska Phone Mein Nahi Aap Zyada Se Zyada Us Mind Ko Dayavart Kar Sakte Hain Hamesha Kaam Ke Busy Rah Sakte Hain Doosra Kuch Kar Sakte Hain Uska Matlab Akela Sochie Mat Ki Us Bare Mein Jab Bhi Aapko Lag Raha Hai Ki Iske Bare Mein Yaad Aaega To Aap Doosra Kuch Kaam Karke Mind Ko Divert Karne Ki Koshish Kijiye
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं किसी से प्यार करता हूं लेकिन मैं किसी को बता भी नहीं सकता ऐसे में मैं क्या करूँ ? ...

बीजेपी तब तो इस आप इस उलझन में रह जाएंगे आप बसु को लाइक करते रहेंगे और वह कभी किसी और के साथ चली जाएगी पता ना बहुत जरूरी है तू चीज कर सकते हैं तो बताइए या तो फिर उनको हमेशा के लिए भूल जा बस यही दुआजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Accident Ko Kaise Bhule Yadi Aapka Hath Ya Pair Unka Cut Gaya Ho,


vokalandroid